Османская империя
1563 год
Псевдоистория, антураж

Magnificent Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magnificent Empire » Архивные записи Империи » Эрфан Инал, 25

Эрфан Инал, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эрфан Инал 25
Mehmed Gunsur.

Представитель персидской Династии, бунтарь, не согласный с властью собственного дяди
02.02.1538

https://i.pinimg.com/236x/b3/5c/20/b35c20ab4e8cab3bc64a3cc371800e48.jpg?nii=t

ВСЕГДА ЧТИ СЛЕДЫ ПРОШЛОГО

Жизнь каждого человека похожа на затейливую мозаику. А уж из чего она будет состоять, зависит лишь от мировоззрения, поступков и мыслей отдельно взятой личности. Мое детство было безоблачным. Окруженный любовью и неустанной заботой матери, что являлась родной сестрой Шаха, я не задумывался, сколь много вокруг творилось несправедливости. Станет ли Инал сравнивать себя с детьми слуг? Уж точно нет, если в череде множества наук и занятий порой не хватало времени даже на полноценный сон. Прекрасная Делбар, мир ее праху, считала, что племянник Шаха должен знать и уметь многое. Покорно принимая предначертанное, никогда не задумывался, сколь дальновидной была мать и сколь уважал ее отец, если позволял руководить воспитанием старшего отпрыска и наследника.
Понимание пришло гораздо позже, когда вложенные, а то и вколоченные с трудом в голову, знания действительно пригодились. Темно-синие сапфиры надежд и чаяний матери стали фоном моей недолгой, но насыщенной событиями жизни.
Детство оканчивается ровно тогда, когда юный человек лишается невинных иллюзий и хрупкий кокон веры в лучшее разбивается под натиском внешних обстоятельств. Не все речи отца и его сторонников, будучи несмышленым, я был способен понять, но многие из них глубоко засели в памяти, добавляя в узор моей жизни красные нити рубинов замеченной не единожды несправедливости и страданий множества ни в чем неповинных людей. Порой власть развращает - убеждался в верности печального утверждения, наблюдая за холодным брезгливым безразличием вельмож, не желающих видеть и слышать потребностей простого люда. Забитый насмерть мальчишка, пытавшийся украсть редкие ингредиенты для сложного лекарского снадобья, так и не сумевший вылечить страдающего брата. Или девочка, проданная в руки старика - примеров великое множество, но ни один не вселял веру в улучшение ситуации.
И тогда в мозаике моей жизни появились зеленые изумруды надежды. Зеленый - цвет Всевышнего, и только его мудрые заветы могут восстановить порядок в моей истерзанной стране. Но дядя не пожелал слушать никого, и уж тем более юнца в его глазах, племянника, который никаким образом не относиться к наследованию государства. Аллах знает, я не желал власти никогда. Ибо власть и ответственность - синонимы, неразделимые и невозможные порознь. Оказалось, что недовольных вполне достаточно, чтобы решиться на смелый и рискованный шаг, в котором отец, целиком и полностью, нас поддержал, вот только никто не мог знать, сколь много придется потерять.
Вкрапления прозрачных бриллиантов - слезы, что пролил по казненным родителям и взятой Шахом в заложницы сестре Анахите, так похожей лицом и суждениями на нашу мать. "Беги, - твердила она, - и не думай обо мне. Однажды мы встретимся, и Аллаху виднее, в этой ли жизни или на небесах. За правду стоит сражаться". И я бежал, собрав свое мужество в кулак и растоптав гордыню. Бежал, что есть мочи в страну тех, с кем еще недавно мой народ воевал, забывая о единой вере и традициях.
Жемчуга моей преданности стране завершат эту мозайку. Иншааллах, я сумею выполнить собственное предназначение, даже ценой собственной чести и гордости.

♦ Убить/отослать на родину (согласен на действия, выгодные для глобальной сюжетной линии)

♦ есть у администрации

Отредактировано Эрфан Инал (11.04.2023 23:30)

+6

2

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Dancing+Script&display=swap" rel="stylesheet"><style>
#ship4 {display:flex; align-items: center; box-sizing:border-box; overflow:hidden; width:650px; height:250px; margin:auto auto auto 2em; padding: 20px 0; background: #1d3718;} /* shipovnik */
.shimg {order:2; background: 50% 50% no-repeat; background-size: cover; width:350px; height:250px; margin:-20px auto;}
.shimg::after {display: block; content: ""; background: transparent; width: 0; height: 0; margin-right: 92px; margin-top: -2px; border-left: 60px solid #1d3718; border-bottom: 254px solid transparent;}
.stx1 {order:1; width: 300px; box-sizing: border-box; text-align: center; line-height: 130%; font-size:11px; padding: 0 0 0 26px;}
.stx1 > h5 {position: relative; line-height: 150%; font-style:normal !important; font-weight:400;
  font-size: 16px;
  font-family: "Dancing Script", Kuhlenbach, sans-serif;
  color: #dfdcba;
}
.stx1 > em {display:block; position: relative; padding: 5px 0 20px 0;
  font-family: Times New Roman, , sans-serif;
  font-weight:400;
  font-size:11px;
  font-style:italic !important;
  color:#636363;
  text-shadow: 0 0 2px #000; color: #949494;
}
.stx2 {display: block; overflow: auto; max-height: 120px; text-align: justify; padding-right: 10px; text-shadow: 0 0 2px #000; color: #949494;}
.stx2::-webkit-scrollbar {width: 3px; height:3px; background-color: transparent;}
.stx2::-webkit-scrollbar-thumb {background: #1d3718;}
</style>
        <div id="ship4">
        <div class="shimg" style="background-image: url(https://i.pinimg.com/564x/22/37/53/2237 … fcd161.jpg);"></div>
        <div class="stx1">
          <h5>Добро пожаловать в Османскую Империю!</h5>
          <em>Перед началом игры необходимо пройти по организационным темам:</em>
          <div class="stx2"><!-- ТЕКСТ -->
<p align="center"><a href="https://magnificentempire.ru/viewtopic.php?id=135#p4346">Личное звание</a><br><a href="https://magnificentempire.ru/viewtopic.php?id=856#p92974">Выяснение отношений</a><br><a href="https://magnificentempire.ru/viewtopic.php?id=857#p92975">Поиск партнера по игре</a><br><br>
Не забудьте заполнить в сообщениях ниже Хронологию   и Отношения</p>
        <!-- КОНЕЦ ТЕКСТА --></div></div></div>
[/html]

0

Вы здесь » Magnificent Empire » Архивные записи Империи » Эрфан Инал, 25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно