ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА; ДО 01/12
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА
средь миллиона лиц хочу увидеть самого родного
«a brother and sister who disagree on everything except for how much they love one another and how loyal they are to each other»
Alexander Gideon Lightwood
Александр Гидеон Лайтвудshadowhunters // 23 // нефилим
сумеречный охотник // matthew daddario
«we’re Lightwoods. we break noses and accept the consequences»
На его плечи с рождения возлагали слишком много забот и еще больше надежд. Рожденный во времена волнений он не должен был их переживать вновь спустя годы, но воля куда более сильная, чем всеобщие надежды, разложила свои карты судьбы иначе. Александр Гидеон Лайтвуд был слишком близок к происходящим волнениям, чтобы остаться в стороне.
Когда-то фамилия Лайтвуд имела вес, сейчас же — лишь слабые попытки вернуть былое величие. Осквернившие свой род Мариза и Роберт всеми силами старались воспитать детей идеальными, но, увы и ах, перегнули со старшим; недооценили среднюю; не досмотрели за младшим [Изабель тебе не расскажет, но чувство вины терзает ее душу и по сей день]; и всегда гордились приемным. Странные эти старшие Лайтвуды, не правда ли?
Изабель гордится Алеком. Всегда. No matter what. Именно им, ее настоящим Алеком, а не тем образом, который старательно пытаются воссоздать окружающие. Алеком, к которому прибегала пятилетняя, перепуганная до трясущихся пальцев, в ночи, когда гроза обрушивала свое недовольство на старый-добрый Нью-Йорк; Алеком, который всегда был другом и иногда — наставником, всегда ворчливым и иногда занудным; Алеком, который никогда не поддавался ей во время тренировок потому что был уверен в сестринских способностях. Алеком, который всегда был рядом.
Изабель ненавидит — искренне, всем сердцем, — когда их сравнивают. Они — р а з н ы е, как можно этого не заметить? Она — вспыльчива, он — рассудителен до зубовного скрежета; она — привлекает к себе внимание [зачастую, намеренно, тайно желая отгородить брата от досужих сплетен], он — предпочитает оставаться в тени. Разные чаши одних весов.
Изабель восхищается его бесстрашием и волевым характером, часто прислушивается к рассудительности и советам [хоть и закатывает глаза столь же часто] и искренне переживает о том, о чем он умалчивает; Алек посмеивается над стряпней сестры, раздражается из-за ее болтовни и приходит на помощь даже тогда, когда она не просит. Ведь Лайтвуд для них — не просто фамилия. Это семья. С самого начала и до последнего вздоха.
необходимо признаться, что, когда я только начинала писать заявку, она должна была быть подробнее, но позже осознала, что не хочу ограничивать в действиях и возможных изменениях истории самим игроком. со своей стороны скажу, что у меня на данный момент бэкграундом книги и едва ли один сезон сериала [последнее намереваюсь исправить в ближайшем будущем], но, думаю, мы придем к консенсусу по уже произошедшим событиям. также важным фактом является книжный канон в отношении младшего Лайтвуда: Макс погиб, и Иззи до сих пор не может справиться с горем, но не признается в этом никому, поэтому и делает то, что делает, отчасти в жажде собственного наказания. однако все это и многое другое обсудим уже по факту, поэтому с нетерпением жду в лс [в идеале, с примером игры для понимания, а сыграемся ли].
также данного персонажа жду не только я [ты удивишься, насколько Алек уже популярен во флуде]. поэтому хотелось бы видеть игрока, который понимает старшего Лайтвуда и хочет его развивать, а не идет ради роли, галочки и фанклуба.
p.s. ну и немного объятий для вдохновения. мы очень ждем.
Код:[quote][align=center][font=lobster][size=18]средь миллиона лиц хочу увидеть самого родного[/size][/font][font=Georgia][size=11][i]«a brother and sister who disagree on everything except for how much they love one another and how loyal they are to each other»[/i] [/size][/font][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr valign=top] [td][align=center][img]https://funkyimg.com/i/2Y33Y.png[/img][/align][/td] [td][align=center][font=Palatino Linotype][size=16][i][b]Alexander Gideon Lightwood Александр Гидеон Лайтвуд[/b][/i][/size][/font][/align] [hr] [align=center][font=Century Gothic]shadowhunters // 23 // нефилим // сумеречный охотник // matthew daddario[/font][/align][/td] [/tr] [/table] [align=center] [font=Georgia][size=11][i]«we’re Lightwoods. we break noses and accept the consequences»[/i][/size][/font][/align] [indent] На его плечи с рождения возлагали слишком много забот и еще больше надежд. Рожденный во времена волнений он не должен был их переживать вновь спустя годы, но воля куда более сильная, чем всеобщие надежды, разложила свои карты судьбы иначе. Александр Гидеон Лайтвуд был слишком близок к происходящим волнениям, чтобы остаться в стороне. [indent] Когда-то фамилия Лайтвуд имела вес, сейчас же — лишь слабые попытки вернуть былое величие. Осквернившие свой род Мариза и Роберт всеми силами старались воспитать детей [i]идеальными[/i], но, увы и ах, перегнули со старшим; недооценили среднюю; не досмотрели за младшим [Изабель тебе не расскажет, но чувство вины терзает ее душу и по сей день]; и всегда гордились приемным. Странные эти старшие Лайтвуды, не правда ли? [indent] Изабель гордится Алеком. Всегда. No matter what. Именно им, ее настоящим Алеком, а не тем образом, который старательно пытаются воссоздать окружающие. Алеком, к которому прибегала пятилетняя, перепуганная до трясущихся пальцев, в ночи, когда гроза обрушивала свое недовольство на старый-добрый Нью-Йорк; Алеком, который всегда был другом и иногда — наставником, всегда ворчливым и иногда занудным; Алеком, который никогда не поддавался ей во время тренировок потому что был уверен в сестринских способностях. Алеком, который [i]всегда[/i] был рядом. [indent] Изабель ненавидит — искренне, всем сердцем, — когда их сравнивают. Они — р а з н ы е, как можно этого не заметить? Она — вспыльчива, он — рассудителен до зубовного скрежета; она — привлекает к себе внимание [зачастую, намеренно, тайно желая отгородить брата от досужих сплетен], он — предпочитает оставаться в тени. Разные чаши одних весов. [indent] Изабель восхищается его бесстрашием и волевым характером, часто прислушивается к рассудительности и советам [хоть и закатывает глаза столь же часто] и искренне переживает о том, о чем он умалчивает; Алек посмеивается над стряпней сестры, раздражается из-за ее болтовни и приходит на помощь даже тогда, когда она не просит. Ведь Лайтвуд для них — не просто фамилия. Это семья. С самого начала и до последнего вздоха. [align=center][img]https://funkyimg.com/i/2Y33X.png[/img] [img]https://funkyimg.com/i/2Y33W.png[/img] [/align] [hr] необходимо признаться, что, когда я только начинала писать заявку, она должна была быть подробнее, но позже осознала, что не хочу ограничивать в действиях и возможных изменениях истории самим игроком. со своей стороны скажу, что у меня на данный момент бэкграундом книги и едва ли один сезон сериала [последнее намереваюсь исправить в ближайшем будущем], но, думаю, мы придем к консенсусу по уже произошедшим событиям. также важным фактом является книжный канон в отношении младшего Лайтвуда: Макс погиб, и Иззи до сих пор не может справиться с горем, но не признается в этом никому, поэтому и делает то, что делает, отчасти в жажде собственного наказания. однако все это и многое другое обсудим уже по факту, поэтому с нетерпением жду в лс [в идеале, с примером игры для понимания, а сыграемся ли]. также данного персонажа жду не только я [ты удивишься, насколько Алек уже популярен во флуде]. поэтому хотелось бы видеть игрока, который понимает старшего Лайтвуда и хочет его развивать, а не идет ради роли, галочки и фанклуба. [i][b]p.s.[/b] ну и немного [url=https://malecshappiness.tumblr.com/post/185454134252/alec-and-izzy-hugs]объятий[/url] для вдохновения. мы [u]очень[/u] ждем.[/i][/quote]