Magnificent Empire Османская империя, псевдоистория, антураж 1578 y. Сюжет

Magnificent Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnificent Empire » Пристань в Стамбуле » Нужны в игру


Нужны в игру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заявки на поиск персонажей для ваших сюжетов оформляются по шаблону ниже (исключение могут составлять заявки от АМС)

ИМЯ + ТИТУЛ возраст
статус персонажа

https://sd.uploads.ru/s7zgU.gif
ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛ.


О ПЕРСОНАЖЕ
Расскажите кого вы ищете, в каких отношениях состоите, любую другую информацию которую посчитаете нужной


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пожелания к анкете, частоте посещения, размеру постов, способ связи немного о вас

Код:
[quote][align=center][font=Gabriola][size=20][b]ИМЯ + ТИТУЛ [sup]возраст[/sup][/b][/size][/font]
[i]статус персонажа[/i][/align]
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[align=center][size=10]ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛ.[/size][/align]
[/quote]
[hr]

[quote][align=center][size=22][font=Gabriola][b]О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/font][/size][/align]
[align=center]Расскажите кого вы ищете, в каких отношениях состоите, любую другую информацию которую посчитаете нужной[/align][/quote]

[hr]

[quote][align=center][size=22][font=Gabriola][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/font][/size][/align]
[align=center]Пожелания к анкете, частоте посещения, размеру постов, способ связи немного о вас[/align][/quote]

0

2

ДЖАНСЕЛЬ ХАТУН18
наложница шехзаде Умута

https://forumstatic.ru/files/001b/28/94/27461.gif https://forumstatic.ru/files/001b/28/94/14144.gif
Müge Boz  Merve Boluğur


нашлась <3

О ПЕРСОНАЖЕ

Ты - моя река жизни, моя Джансель. С тобой я был слеп, но прозрел. Был глух, но услышал сладкую музыку. Мои руки не касались ничего мягче и нежнее твоей кожи и шелка волос. Ничто не сравнится с вином твоих губ. Ты - волшебница, умеющая творить настоящие чудеса. Без тебя я иссохну и погибну в омуте безумия и отчаяния.

Джансель Хатун - наложница в гареме Шехзаде Умута. Вроде бы классический случай, но нет. Шехзаде пожизненно заключен в кафес и иногда бывает не в себе. Впрочем, помешательство у него почти безобидное - всего-то видит призраков людей, которые умерли больше 15 лет назад и которых он ребенком не мог запомнить в деталях. Тем не менее эти образы все чаще и чаще выходят за пределы его сознания и материализуются в галлюцинациях. Умут говорит с ними, как с живыми, и в момент приступа уверен, что так оно и есть.

Когда наваждение проходит, шехзаде чувствует сильную тревогу и ажитацию, по несколько ночей подряд не может спать, перестает есть и пить. Дворцовые лекари готовят успокаивающие настои, но толку от них чуть больше, чем нисколько. Евнух Юсуф-ага, наставник и друг шехзаде, по-своему пытается ему помочь и посылает наложниц, чтобы скрасить жизнь взаперти вдали от остального мира.

В один из таких дней пришла Джансель (в гареме ей дали другое имя). К несчастью, в это время с шехзаде как раз случился приступ. Девушка не растерялась и сумела вернуть шехзаде в реальность. Впервые это мучительное состояние прекратилось так быстро. Хатун не иначе как кудесница! В тот же вечер Умут объявил Джансель своей фавориткой. И действительно со временем сильно привязался к наложнице, так как любовь к ней как бы заменила собой бывшее прежде безумие.

Шехзаде, конечно, ни сном ни духом, что его любимица попала к нему не просто так. Счастливой звездой, которая осветила этот путь, оказалась Хандан Султан, преследующая свои цели и интересы в том, чтобы Умут сбежал из кафеса. Джансель - тайная протеже султанши и Эмре Паши, как и Юсуф-ага.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Внешность можно изменить по своему вкусу. Персонаж в пару, но со звездочкой)
Джансель может действительно любить Умута, а может лишь выполнять приказы Хандан Султан, а может быть еще себе на уме. А может и все сразу. Приглашаю похрустеть стеклом, запивая слезами))
Моя валерьяночка, буду любить любовью чистой, как слеза младенца  :rolleyes:

+5

3

ЭЛЬЧИН ХАТУН 19
фаворитка Шехзаде Ибрагима

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/216/t321616.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/216/t313855.gif

LEYLA FERAY


Занята

О ПЕРСОНАЖЕ
Вероника Франко родилась в небольшом городе Модон. Прежде он принадлежал Венецианской республике, но почти пятьдесят лет им владеют османы. Отец Вероники был торговцем. Умелый и опытный в своем деле, он легко нашел общий язык с теми, кто господствовал на его земле. Гаспар Франко стал возить товары из Модона в Измир. Путь этот был не близким и не безопасным. Когда Веронике исполнилось шестнадцать лет, ее отец вновь отправился в Измир и больше не вернулся. Но беда не приходит одна. Спустя несколько месяцев после того, как стало известно, что торговый корабль из Измира не вернулся, а Гаспар пропал вместе с экипажем, в одном из районов Модона произошел пожар. Случилось это ночью, Вероника едва успела проснуться, почувствовав сильный запах дыма. Она не знала, что происходит с ее матерью и сестрой, единственной мыслью было выбраться из горящего дома. Веронике удалось вылезти из окна своей комнаты. Внизу уже были люди, это оказались османы. Неясно было то ли они пытались помочь жителям, то ли сами и устроили этот пожар. Вероника искала у них помощь, и в начале ей казалось, что так оно и было. Ее ответили в дом на другом конце города, дали еды, позволили вымыться, отдохнуть. Но едва Вероника начала приходить в себя, как поняла, что она заперта.
Под замком в Модоне девушку держали не долго, спустя две ночи ее отвели на корабль, который направлялся в столицу Османской Империи. Так началась ее новая история.
В столицу Вероника прибыла как рабыня, которую хотели продать на рынке вместе с несколькими другими девушками, которых тоже привезли с ее родины. На рынке в столице они были приобретены пашой, который преподнёс их как дар в главный дворец Османской Империи.
В гареме Веронике дали новое имя - Эльчин. Достаточно быстро она смогла завоевать расположения Шехзаде Ибрагима, который к тому времени уже вернулся из санджака. Спустя год она родила Шехзаде Ибрагиму дочь, но та не прожила и года.
Эльчин Хатун - главная фаворитка в гареме Шехзаде Ибрагима. Она не является его женой, но считает себя таковой, и мысленно ставит себя на ровне с женой старшего Шехзаде Сулеймана.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Характер Эльчин Хатун вы можете выбрать сами. В гареме она уже не первый год и уверена в том, что Шехзаде Ибрагим ее любит. Считает себя главной фавориткой Шехзаде. Я специально указал, что детей у нее нет, потому что хотелось бы оставить эту историю на настоящее.
Посты пишу от 3500 до 4500 знаков, 3-его лицо, птица-тройка. Для связи стучитесь в гостевую, ЛС, а дальше можем перейти в тг.

бонус

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/216/t550706.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/216/t386593.gif

Отредактировано Шехзаде Ибрагим (06.07.2024 09:12)

+5

4

ШЕХЗАДЕ МЕХМЕТ 18
младший сын султана Баязида III

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/224/t814269.webp

YIĞIT UÇAN


О ПЕРСОНАЖЕ
Каково это быть самым младшим сыном султана? Каково это быть в тени своих старших братьев? Каково это знать, что ты последний в очереди на престол?
Тебе было всего одиннадцать лет, когда умерла твоя валиде. Ее смерть овеяна кучей сплетен и слухов, но для тебя, как для любого другого ребенка, это было более личная, глубокая травма. С этого времени ты очень хотел уехать в санджак, чтобы покинуть этот дворец, полный горя и боли. Когда тебе было тринадцать, твой отец-повелитель издал указ по которому каждый из шехзаде отправляется в санджак в пятнадцать лет, но всего лишь на три года. Возвращаться ты не хотел, но таков был приказ султана. Теперь в Топкапы у тебя появился свой гарем, свои покои и свои фаворитки. Но если ты в санджаке ты сам учился управлять, то здесь ты вновь становишься тем, кем был всегда, младшим сыном повелителя Османской Империи.
Мы с тобой похожи. Я тоже не хотела приезжать в Стамбул, то была вынужденная мера. Вместе с сестрой и братом мы были вынуждены покинуть родной дом. И я не любила Стамбул и Топкапы, пока однажды не встретила тебя.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Опасные связи - это про нас. Я младше тебя на пять лет, я прихожусь дочерью Нурбахар султан и племянницей твоего покойного деда - султана Османа II. Поэтому наша связь является тайной. К чему она приведет, зависит только от нас. Уверена, что эту историю можно раскрыть сочно и красиво. Я не знаю, что тобой будет двигать, я же буду любить тебя всецело и безоговорочно. (А что вы еще хотите от двенадцатилетней девочки, которая влюбилась первый раз в своей жизни?)
Буду ждать в гостевой и ЛС, мой дорогой шехзаде.

+6

5

ЭСИН КАЛФА 35
калфа в гареме шехзаде Умута

https://i.yapx.ru/Xu7uL.gif https://i.yapx.ru/Xu7uw.gif
IDIL YENER


 

О ПЕРСОНАЖЕ
Гречанка Исидора была частью гарема шехзаде Касыма (отца шехзаде Умута). Служила представителям династии в Конье верой и правдой. Знала Сафие Султан (бабушку Умута). Была её любимицей, поэтому посвящена во многие тайны  жизни своей госпожи и жизни её семьи. От неё же и получила новое имя Эсин (вдохновение), потому что веселый и неунывающий нрав милой гречанки внушал в Сафие Султан надежду на светлое будущее.
Эсин не редко помогала госпоже и с маленьким Умутом, поэтому после её казни, несчастная судьба осиротевшего мальчика стала её "проходным билетом" в кафес. Лучше туда, чем в Старый Дворец, который ждал еще совсем юную Эсин, ведь тогда ей было всего 20 лет. И никто не возражал, так как кому-то стоило позаботься теперь о шехзаде в "тюремном" заключении.
Спустя годы гречанка была назначена калфой немногочисленного гарема повзрослевшего мальчика.
С возрастом характер Эсин мог поменяться. А мог остаться таким же задорным и живым, как 15 лет назад. Но, что ей точно придется усвоить - каждую секунду нужно быть начеку. Этому научила её незавидная участь госпожи, казнь которой она застала. "Жизнь - это шахматная партия, после которой и пешек и королей кладут в один ящик". Сильная характером, волевая женщина. На её плечи ляжет роль некой змеи искусительницы. Она будет подсказывать и управлять Джансель. Помогать ей. Станет её глазами и ушами. Многому научит. Будет идейным вдохновитель. Почему? Её молодые годы позади, она хочет вложить в Джансель то, что самой сделать ей не удалось. К тому же жизнь в кафесе оказалась не лучше, чем во Дворце плача. Да и чем-то девушки похожи. У них общая вера. Хотя Эсин в праве выказать своё предпочтение в религиозном соображении. Однако, узнав тайну Джансель, не станет укорять её в этом и даже будет помогать.
Мне лично хочется перца. Драмы, сплетен интриг. В какой-то момент можно будет отыграть предательство Эсин, если возникнет желание и интерес. Возможно, предательство будет вынужденное. Ах, да. Благодаря твоему таланту "вездесущести" ты сможешь приносить весточки из Топкапы. По своей работе, я уверенна, тебе придется пересекаться с калфами, евнухами, казначеями главного гарема пока кто-нибудь не прикроет эту лавочку, например, Фидан Султан ;з.
Кстати, есть тут еще один "предводитель злых евнухов" Юсуф-ага, правда, он по части нпс, но с ним можно тоже вступить в противостояние. Уж очень Джансель кажется ему подозрительной.

 


 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Основное я описала, поэтому, что не оговорено, то подлежит твоей прекрасной фантазии. А, если что-то еще взбредет в мою светлую голову, я сообщу лично потенциальному игроку. Связь со мной можно держать через тг, который указан в моей анкете. Буду рада встречи. Вместе нам есть о чем поиграть/поговорить. Внешность можно сменить, но, по-моему, эта актриса прекрасна в своей роли. Я её уже люблю.

Отредактировано Джансель Хатун (15.07.2024 22:21)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Magnificent Empire » Пристань в Стамбуле » Нужны в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно