Османская империя
1563 год
Псевдоистория, антураж

Magnificent Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnificent Empire » Золотой путь » Принятые анкеты » Мелек Ханым, 13


Мелек Ханым, 13

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЕЛЕК ХАНЫМ 13
Aslihan Malbora


дочь крымского хана Батура Гирея,
жена Озана Паши

осень 1565

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/4c/2/361975.gif

ВСЕГДА ЧТИ СЛЕДЫ ПРОШЛОГО

🙟 Мелек стала третьим ребенком крымского хана и его жены, родившись на 20 минут раньше своего брата Орхана. С детства любила слушать рассказы Дениз и завидовала сестре, что у нее в жизни было столько всего интересного. Мечтала, чтобы и ее жизнь была полна приключений, а потому никогда не сидела на месте. Чаще всего проводила время вместе с Идрисом и Орханом, считая Махсуна слишком маленьким для веселья, а Дениз - слишком взрослой.

🙟 Вдоль и поперек изучила дворец и с раннего возраста стала подслушивать, о чем говорят обитатели ее дома. Вместе с Идрисом часто пробиралась на заседания государственного совета, прячась на балкончике. Особый интерес всегда вызывали разговоры родителей, так однажды Мелек узнала, что отец ее кузины был убит в собственном доме, явно по приказу кого-то из султанской семьи.

🙟 Девочка с детства не отличалась усидчивостью, так что все типично женские занятия нагоняли тоску на юную принцессу. Большое влияние на девочку оказывали ее братья, так стоит ли удивляться, что ножи эта девушка метает куда лучше, чем выводит каллиграфию? Умчаться со двора на неоседланной лошади? Легко! Избежать путаницы на пяльцах? Невозможно! Единственное, что надолго может увлечь крымчанку - это рисование. Тяга к искусству открылась неожиданно, когда девочку, наказав, заперли в пустой комнате. От скуки маленькая Мелек стала играть с угольками, оставшимися с ночи в камине, и, перепачкавшись, решила украсить черными узорами скучные стены...

🙟 Была похищена, когда вместе с родителями и братьями возвращалась домой после свадьбы Дениз. Почти два года о судьбе девочки ничего не было известно. Никто уже и не надеялся на ее возвращение, но в жизни всегда есть место чуду. Первые месяцы после своего похищения Мелек совсем не помнит, да и многое из того, что помнит, желала бы навсегда стереть из памяти.

🙟 После возвращения отношение к Мелек во дворце поменялось. Усиленная охрана лишила возможности свободно прогуливаться, где вздумается. Это вынудило девушку заняться учебой, тем более что за время двухлетнего отсутствия в голове у принцессы появилось много вопросов, ответы на которые ей только предстояло найти.

🙟 Изменения, которые произошли с отцом за это время, пугали. Хоть и редко, но у хана случались обострения, во время которых он запирался в покоях и не подпускал к себе никого из лекарей, опасаясь, что они хотят навредить ему. Единственные люди, которым позволено было входить к нему - были Мелиха и Мелек. Желая помочь отцу, девочка стала осваивать лекарское ремесло. Она могла часами сидеть у отца и разговаривать с ним, пока готовила отвар, который должен был облегчить состояние хана. О том, что это рекомендации лекарей дочь предпочитала молчать, надеясь таким образом избавить любимого папу от лишних волнений.

🙟 Лишившись всякого доверия к окружающим, стала сильнее ценить семью. Только с Дениз так и не смогла возобновить общение, считая ее отчасти виновной в том, что так долго не могла вернуться домой. Трудно поверить, что жена будущего султана не смогла убедить мужа посодействовать в поисках сестры.

🙟 Не успела принцесса вернуться домой, как жизнь снова перевернулась с ног на голову. Вынужденный побег из дворца, весть о смерти старшего брата и спешный отъезд заставили детей хана всерьез забеспокоиться о своем будущем. Мелек не знает, кто именно желает смерти ей и ее братьям. Девушка убеждена, что это происки предателей. Верит, что скоро всех виновных найдут и накажут, и тогда она вместе с Орханом и Махсуном сможет вернуться на родину.

🙟 Обладательница бойкого и независимого характера. Она смелая и гордая, не боится не оправдать чьих-то ожиданий, а её детская непосредственность порой поражает окружающих. Мелек не выносит лжи, а если чего-то не понимает, не успокоится, пока не докопается до истины. 

🙟 Не воспринимает брак с пашой всерьез. Побаивается его и небезосновательно считает, что Озан может навредить ей или семье. Мечтает довести мужа до развода, чтобы быть ближе к братьям.


♦ Что делать с персонажем в случае вашего ухода?  :dontknow:

♦ Связь с вами.
через маму

+5

2

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Dancing+Script&display=swap" rel="stylesheet"><style>
#ship4 {display:flex; align-items: center; box-sizing:border-box; overflow:hidden; width:650px; height:250px; margin:auto auto auto 2em; padding: 20px 0; background: #1d3718;} /* shipovnik */
.shimg {order:2; background: 50% 50% no-repeat; background-size: cover; width:350px; height:250px; margin:-20px auto;}
.shimg::after {display: block; content: ""; background: transparent; width: 0; height: 0; margin-right: 92px; margin-top: -2px; border-left: 60px solid #1d3718; border-bottom: 254px solid transparent;}
.stx1 {order:1; width: 300px; box-sizing: border-box; text-align: center; line-height: 130%; font-size:11px; padding: 0 0 0 26px;}
.stx1 > h5 {position: relative; line-height: 150%; font-style:normal !important; font-weight:400;
  font-size: 16px;
  font-family: "Dancing Script", Kuhlenbach, sans-serif;
  color: #dfdcba;
}
.stx1 > em {display:block; position: relative; padding: 5px 0 20px 0;
  font-family: Times New Roman, , sans-serif;
  font-weight:400;
  font-size:11px;
  font-style:italic !important;
  color:#636363;
  text-shadow: 0 0 2px #000; color: #949494;
}
.stx2 {display: block; overflow: auto; max-height: 120px; text-align: justify; padding-right: 10px; text-shadow: 0 0 2px #000; color: #949494;}
.stx2::-webkit-scrollbar {width: 3px; height:3px; background-color: transparent;}
.stx2::-webkit-scrollbar-thumb {background: #1d3718;}
</style>
        <div id="ship4">
        <div class="shimg" style="background-image: url(https://i.pinimg.com/564x/22/37/53/2237 … fcd161.jpg);"></div>
        <div class="stx1">
          <h5>Добро пожаловать в Османскую Империю!</h5>
          <em>Перед началом игры необходимо пройти по организационным темам:</em>
          <div class="stx2"><!-- ТЕКСТ -->
<p align="center"><a href="https://magnificentempire.ru/viewtopic.php?id=135#p4346">Личное звание</a><br><a href="https://magnificentempire.ru/viewtopic.php?id=856#p92974">Выяснение отношений</a><br><a href="https://magnificentempire.ru/viewtopic.php?id=857#p92975">Поиск партнера по игре</a><br><br>
Не забудьте заполнить в сообщениях ниже Хронологию   и Отношения</p>
        <!-- КОНЕЦ ТЕКСТА --></div></div></div>
[/html]

0

3

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/219/231174.png

ХРОНОЛОГИЯ
1575 › Побег не туда

Отредактировано Мелек Ханым (17.05.2024 01:21)

0


Вы здесь » Magnificent Empire » Золотой путь » Принятые анкеты » Мелек Ханым, 13