| | Merrill Мерриль | ▸ [indent] По традиции, маги крови не вызывают доверия у людей. Для них они – оплот тьмы и зла. Никто не хочет связываться с ними. Возможно, опасность их скрывается, по мнению людей, в жадности, что заставляет использовать других ради усиления собственных заклинаний; возможно, страх пред магией крови, заложенный в сердцах обычных людей, в том, что она берет свои силы из жертв. Неизвестно. Однако, несмотря на весь ужас и страх пред такими людьми, ты совсем другая. Не такая, как остальные. [indent] Жадность? Ненависть? Месть? [indent] Для тебя, как мне кажется, не существует этих слов. Если заглянуть в твои большие зеленые глаза, становится все сразу ясно. [indent] Ты – другая. Открытая, искренняя. Ты немного робкая, застенчивая, однако это не мешает следовать тебе по своему пути и быть отважной. [indent] Немного странно, видеть тебя в компании Хоука, ведь среди них ты выделяешься. Взглянув на тебя, так и хочется обнять и пожалеть, но разве ты дашь это сделать? [indent] Это не в твоем стиле. [indent] Несмотря на то, что ты должна была стать Первой Хранительницы Маретари, сейчас – ты долийский изгой. Неизвестно, возможно, именно на этой почве, вы сошлись с Гарретом, однако теперь, без тебя, уже ни одно путешествие и ни одно задание не проходит, как следует. Ты придаешь некий изыск и особенность компании Хоука. [indent] Из-за изгнания из собственного клана, покинув свои земли, где ты чувствовала себя, в последнее время, неуютно, тесно, тебе приходится менять свой дом. Однако, несмотря на все тяготы жизни, выпавшие на твои хрупкие, эльфийские плечи, ты все равно не убираешь неловкую, застенчивую улыбку с лица и продолжаешь жить. [indent] Теперь твой дом – эльфинаж. Не самое лучшее и уютное место в Киркволле. Нижний город сам по себе таит нечто зловонное, мерзкое. Но ты разве не привыкла к трудностям? Даже в этой ситуации, мы все, восхищены твоей добротой и мужеством, благодаря которым ты готова пережить темные, смутные времена в своей жизни. Мы готовы поддержать тебя, точно так же, как ты поддерживаешь других. Рядом с тобой любые трудности становятся фоновыми пустяками. [indent] Если ты вновь готова к суровым, но интересным приключениям. Если готова вновь пережить все тяжелые времена рядом с нами, рядом со своими соратниками и даже близкими, то пользуйся шансом и возвращайся к нам. [indent] Мы все любим тебя, Мерриль, и очень ждем в нашу теплую и тесную семью. Каждый будет готов принять тебя, как родную сестру и не отпускать, даже под угрозой смерти. Мы ее не боимся, ведь страшнее потерять – друга, чем свою голову. ▹ [indent] От себя лично, хочу добавить, что для меня Мерриль – это девушка, которая готова выслушать, а после подстегнуть младшего Хоука, как это делают все остальные спутники Гаррета. Несмотря на мою обиду к ним, я все равно принимаю выбор брата и очень ценю его спутников, пусть они и не всегда радуют меня своими высказываниями. [indent] Однако, помимо того, что ты одна из спутниц братца, для меня ты еще и эльф, с которым, как мне показалось, меня многое связывает. Я не говорю про какие-то тесные связи, отношения, скорее про совместные вылазки за территорию Нижнего города. Так как я храмовник – это оставляет свой неизгладимый отпечаток, на наших отношениях, но так, как мы – друзья, то я готов пожертвовать своим долгом и честью, чтобы защитить тебя (еще и сестер, конечно, но это уже совсем другая история). [indent] Мерриль, у нас замечательный каст, тебе понравится. Нас много, а значит, тебе будет, где разгуляться в эпизодах, даже если ты не захочешь играть с Младшеньким (отчего я буду реветь в жилетку Гаррета или в грудь Изы), у тебя всегда будут другие, кто уведет тебя в (долговые ямы) прекрасную страну ролевой игры по ДА. [indent] Во флуде обещаю приятную, семейную атмосферу; веселых и прекрасных соигроков и взрывные занимательные шутейки про Андерса и его юбку лично от каждого члена каста. Бонусом пойдут печеньки и, если захочешь, целый алкогольный набор из «Висельника». [indent] Ждем тебя, с любовью и от души :3
|