ХОЧУ ВИДЕТЬ
чудовище из "Лабиринта фавна" и человека
Пожелания, идеи, предпочтения: хотела бы найти двух персонажей, чтобы обыграть одну историю.
1. Персонаж человек (парень или девушка) из будущего, например, из 51 века. Этот человек слишком любил сидеть во всемирной паутине, а потому на свое несчастье как-то раз познакомился со мной. Мне было скучно, потому что я была заперта Доктором в петле времени, так что приходилось развлекаться всеми способами, одним из которых стала переписка в сети. Мы очень долго переписывались, но человек так и не узнал, с кем именно он общался, а потом наша переписка оборвалась.
Можно сделать героя агентом времени, чтобы была возможность спокойно перемещаться в разные временные периоды.
2. Великий Древний.
Ссылка на описание расы в мире Доктора Кто: https://tardis.fandom.com/ru/wiki/Великие_Древние
Й-Голонак из мира Лавкрафта. За основу беру информацию, найденную в интернете, потому что не знаю, где именно у Лавкрафта он фигурировал.Информация о героеЙ-Голонак – один из Древних и является богом извращения и развращенности – не только человеческого извращения или развращенности, но и любой другой ненормальности, которая может быть задумана мудрыми существами. Й-Голонак заключен в тюрьму, замурованный в неизвестных руинах. Его истинная форма сомнительна, но когда он обладает человеком, чтобы проявить себя, он появляется в гротескной манере - тучный человек, без головы и шеи, со ртами на руках. В отличие от пантеона Лавкрафта, Й-Голонак может идти на общение с людьми. Способен провести беседу на английском языке через человеческую аватару. Й-Голонак ищет людей, которые прочитали извращенную и запрещенную литературу, чтобы стать его слугами. Когда Й-Голонак вызван, он предлагает сомнительную честь становления его священником, или просто убивает его как пищу.»
История. Человек случайно разбудит Й-Голонака и будет почти съеден, когда появлюсь я и спасу человека. Не из миролюбивых побуждений, а потому что не делюсь своим.
Что играть помимо этого? Человек может ввязаться во множество приключений, путешествовать и исследовать вселенную.
Й-Голонака зову играть что-то из прошлого, до того, как Великие Древние попали во Вселенную Повелителей Времени. Предлагаю не строить глобальные планы в настоящем, потому что великие Древние слишком сильные существа из мира Доктора Кто, а потому могут уничтожить всех слишком быстро, а это банально скучно, но периодически вносить смуту все же можно.