SHINGEKI NO KYOJIN [ АТАКА ТИТАНОВ ]
| MIKASA ACKERMAN [ МИКАСА АККЕРМАН ]
бывший солдат 104-го кадетского корпуса ;; член разведотряда острова парадиз ;; член отряда капитана леви аккермана ;; лучшая девочка, центр спокойствия и адекватности |
ты не нуждаешься в представлении. все знают тебя, как одну из лучших на курсе, как сильного и умелого бойца, на которого всегда можно положиться в экстренных ситуациях — твоя голова всегда остаётся холодной, что бы ни происходило.
микаса, я знаю, что за твоим ледяным спокойствием и небольшой угрюмостью скрывается человек с потрясающе большим сердцем, тот, кто за своих всегда горой, кто выслушает и поможет, кто защитит и подставит плечо... на самом деле, я мог бы соловьём разливаться о твоих положительных качествах, но не буду. а то ещё люди подумают себе там что-нибудь странное, а оно нам надо? достаточно того, что на наших шеях лежит ответственность за одного придурка, что всё время отчаянно пытается подохнуть, а в последнее время так вообще удумал унести за собой кучу людских жизней.
так что, мика, не поможешь мне привести эрена в чувства, м?
я не стал писать в заявке что-то крайне подробно, потому что, во-первых, если вы берёте микасу, значит знакомы с персонажем. во-вторых, специально оставил ссылку на википедию, чтобы было легче освежить память.
заявка в пару. да, у нас тут не только жанкасы, но и эремики, и ержаны, и, в общем, мы с эреном нежно любим тройничковые арты, поэтому без лучшей девочки нам попросту никак
требования стандартные: любить коммуницировать друг с другом, не пропадать по-английски, писать от 2,5к, терпимо относится к лапслоку и отсутствию птицы-тройки, ну и... ну и быть именно той прекрасной, которую мы очень и очень ждём, разумеется.