Петровский Указъ
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться204.09.2019 15:08
Санкт-Петербург, зима 1812 года
Серебряный век м а г и и
Отредактировано Реклама (22.09.2019 14:17)
Поделиться313.09.2019 13:53
АКЦИЯ НА ЗАВОЛЖСКИХ МАГОВ-НАРОДНИКОВ И ЖИТЕЛЕЙ МЕДВЕЖЬЕЙ АРТЕЛИ
Они знают, что такое свежий воздух, роса на лепестках цветов и каким цветом окрашивается небо в предрассветные часы. Им не нужна свита, слуги. Они не знают грамоту, как выглядел Иисус Христос и почему в обществе нужно блюсти приличия. Перед вами, дамы и господа, маги-народники.
Поделиться413.09.2019 21:52
АКЦИЯ НА КОНСЕРВАТОРОВ И РЕФОРМАТОРОВ
«Когда я вижу в саду пробитую тропу, я говорю садовнику: делай тут дорогу.»
© Александр I Павлович
Поделиться503.10.2019 17:23
ПОДРОБНОСТИ ПО КЛИКУ ПО КАРТИНКЕ
Дамы и господа,
У нашего форума появилась ВК-страница. Там будут публиковаться новости, опросы и другая интересная информация. Ссылку вы можете найти по клику по картинке или на главной странице форума. Подписывайтесь! Мы будем очень рады видеть вас в рядах наших подписчиков!
Поделиться610.10.2019 17:31
СОБЫТИЯ В РОССИИ
● Для удобства события разделены по сюжетным веткам.
● Любой желающий может внести свою лепту: записаться в мастера, предложить акцию/нужного персонажа или посоветовать что-то поменять. Для этого обратитесь к АМС.
● Ветки будут дописываться и редактироваться.
ПОДРОБНОСТИ ПО КЛИКУ ПО КАРТИНКЕ
Поделиться725.10.2019 19:54
И вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. [Откр. 7:8]
| » Имя: Прасковья (Параскева) Васильевна Жданова, в замужестве Назарьева; В "Асмодее" + Планы на игру
|
Отредактировано Реклама (04.11.2019 23:41)
Поделиться804.11.2019 23:50
АКЦИЯ НА БРОДЯЧИХ АРТИСТОВ
Наш ковер — цветочная поляна.
Наши стены — сосны великаны.
Наша крыша — небо голубое,
Наше счастье — жить такой судьбою!
© Бременские музыканты
Поделиться928.01.2020 19:06
АКЦИЯ НА ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
«Литература рождается из глубины народной души.»
© Адам Мицкевич
Поделиться1025.03.2020 06:30
ФОРУМ В ПОИСКЕ МИНИСТРА ПОЛИЦИИ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ВОЕННОГО ГУБЕРНАТОРА
Вас ждет вся столица Российской Империи, в которой уже вовсю зреют заговоры
| » Имя: Александр Дмитриевич Балашов |
Поделиться1128.04.2020 20:54
| » Имя: Арсений |
Поделиться1228.04.2020 20:54
| » Имя: Гаврила Владимирович Лукин |
Поделиться1309.05.2020 14:54
НАЧИНАЕМ ВТОРУЮ СЮЖЕТНУЮ ГЛАВУ!
Во второй главе мы планируем продолжать то что отыгрывали раньше и добавить новое. Так, квест с Калиостро получит своё продолжение (сюжетная ветка «Шпионские интриги»), как и в ответ реформаторам консерваторы скажут своё слово (сюжетная ветка «Неприкасаемые»). Из других событий предположительно:
» «Асмодей» начнёт вести разведку, чтобы понять, а будет ли война или это слухи? И как она может быть им выгодна? (сюжетная ветка «И вашим, и нашим»)
» в рядах народников обстановка накалится и начнётся тот самый раскол (сюжетная ветка «Народный раскол»);
» "Гиацинты" уже познакомились (знакомство состоялось в любой момент до марта 1812) и теперь начинают действовать (сюжетная ветка «Молодо-зелено»).
Поделиться1402.06.2020 13:36
| » Имя: Викентий «Вико» Данилович Герберский |
Поделиться1512.06.2020 12:23
ПРИЗЫВ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И БОЕВЫХ МАГОВ НА ВОЙНУ 1812
«Земля тряслась, как наши груди;
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Смелись в протяжный вой...»
© М. Ю. Лермонтов
Поделиться1613.08.2020 13:08
ФОРУМ В ПОИСКЕ ПОТОМСТВЕННОГО МАГА-НАРОДНИКА
Вас ждут сразу несколько тайных магических организаций Российской Империи
| » Имя: Никита Демидович Барыков |
Поделиться1718.09.2020 14:24
ФОРМУЛЯРЫ ЗНАКОМЦЕВ В КРАТКОМ ИЗЛОЖЕНИИ
помогут потенциальным игрокам и участникам форума найти друг друга!
Оформление краткого формуляра по желанию, но так гостям будет проще выбрать себе роль и познакомится с имеющимися персонажами.
Важно! Информации в «Общем описании» немного, биографии и характера тут нет. Это лишь краткое представление о себе. Ну а вторая часть формуляра под названием «Дополнительно» поможет вам, уважаемые гости Указа, с выбором нужной или акционной роли и будет хорошим подспорьем во время создания авторского персонажа.
Вся информация, указанная в формулярах актуальная. За этим следят сами знакомцы.
Поделиться1801.10.2020 20:54
ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
Спѣшите! Дѣлитесь съ нами красотами родной земли! Заявки принимаются до конца осени. |
Поделиться1927.10.2020 02:07
ФОРУМ В ПОИСКЕ ЦЕССАРЕВИЧА
Вас ждут брат, его жена и две сестры!
| » Имя: Константин Павлович |
Поделиться2006.11.2020 11:31
ФОРУМ В ПОИСКЕ ГРАФА СТРОГАНОВА
Император ждет своего лучшего друга, которому предстоит сложное расследование кровавого инцидента на балу в московском собрании
| » Имя: Павел Александрович Строганов; |
Поделиться2122.11.2020 21:13
«Правда скрывается в самых неожиданных местах».
© Тайна в их глазах (Secret in Their Eyes)
Поделиться2230.12.2020 15:41
Дамы и господа,
Новый год — пора подводить итоги. Вот и мы всё посчитали и выявили (и наградили!) лучших из лучших по итогам 2020. Также, Новый год — пора дарить подарки. А потому не забывайте радовать своих соигроков виртуальными подарками! В конце-концов, администрация Указа благодарит всех кто заходил на форум, голосовал за нас в ТОПах, флудил, оставлял рекламу, "лайкал" посты в соцсетях, просто был подписан на паблик и участвовал в конкурсах. Конечно же, особая благодарность нашим партнёрам и игрокам. Наши самые большие благодарности и наитеплейшие пожелания адресованы именно им.
Хороших вам новогодних праздников, друзья!
Поделиться2317.02.2021 01:44
ФОРУМ В ПОИСКЕ АДАМА ЕЖИ ЧАРТОРЫЙСКОГО
Император ждет своего бывшего друга
| » Имя: Адам Ежи Чарторыйский (польск. Adam Jerzy Czartoryski); |
Поделиться2520.04.2021 18:52
Дамы и господа,
Торжественно сообщаем, что в апреле Указу исполнилось 4 года! Это большая дата и учитывая что проекту пришлось пройти за это время, остаётся только радоваться тому что игра идёт, у нас есть костяк игроков, сюжетные главы отыгрываются, эпизоды регулярно закрываются!
Когда-то 4 года назад мы создали этот форум, потом возродились как подснежники и вот теперь отмечаем уже четвёртую годовщину! Всех кто с нами, пишет посты и участвует в обсуждениях во флуде мы благодарим и поздравляем! Вскоре стартует ежесезонный конкурс фотографий "Красоты родной земли", а пока мы подарим всем по подснежнику в память об этой знаменательной дате и поделимся тут отзывами о нашем проекте из гостевой книги...
птичка написал(а):Добрый день, господа! Позвольте выразить свое восхищение задумкой и реализацией. Сил и терпения администрации, вы большие молодцы, что сделали такой интересный проект! Желаю проекту процветания и долголетия))
Остаться, увы, не могу, но и мимо пройти не могла)Телега написал(а):Добра, дамы и господа!
Прекрасная задумка, надеюсь, проект взлетит и интерес администрации не угаснет.
Лунная написал(а):Какие же вы волшебные, право слово! За саунд отдельное "обалдеть"!! Знаю, откуда и тихо повизгиваю!!
шокированная написал(а):доброго вечера! я тут в тихом
афигешоке от того, что ту происходит. и мне это нравится! очень интересная задумка и прекрасное оформление. вы невероятно восхитительны и с первого взгляда покорили мое сердце.Паскевич написал(а):Ох, услада глаз не иначе! Добра вашему прекрасному и уютному дому) Реализация такой оригинальной идеи греет мне душу в эти зимние деньки — да-да, в Петербурге пурга в середине весны.
Паук написал(а):Ночи доброй. Признаться, не ожидал наткнуться в своих поисках на столь интересную концепцию игрового мира — просто не смог пройти мимо.
Дар Ветер написал(а):Доброго дня почтенному собранию! Примите искреннее восхищение — красота редкостная! : )
Торгаш написал(а):Доброго вечера!
Очень интересный у вас проект, наблюдала за вами с самого открытия, но все боялась присоединиться)
Скажите, роль Екатерины Павловны с внешностью Tuppence Middleton все еще актуальна?
пан паляк написал(а):Здравствуйте. вот лазил тут, восхищался идеей и реализацией, да потихоньку роль придумывал. придумывал-придумывал, а, оказалось, все уже придумано до нас.
corbie написал(а):Добрых с.
Я так давно ждала форум с подобной тематикой и вот, наконец, дождалась. Вы чудесные с.
две фанатки Болконского написал(а):Доброго времени суток!
Прежде, чем задаться вопросами, хочу выразить вашему форуму огромное уважение и похвалу (и пахлаву тоже). Очень красиво, очень атмосферные, прекрасные качественные и аутентичные аватарки, отдельное спасибо человеку, который взял внешку Хабенского, и самое главное — ваша матчасть. О, святые отцы, вы очень увлеченные тематикой ребята.
Ещё раз спасибо за эстетический восторг от форума.
мимокрокодил написал(а):Уважаемые, неужели вы хотите сказать, что такой интересный и многообещающий проект — приказал долго жить??? Скажите, что это шутка, а? Жалко ведь, ваша задумка — настоящая жемчужина среди современных ролевых...
белка написал(а):Погуляла я по просторах вашего форума и аж грустно стало. Такая интересная задумка, раньше такого не встречала, а тут — облом. Надеюсь, уважаемая администрация cможет найти в себе силы возобновить активность. Добра вам <3
Тайный поклонник написал(а):Добрый день, мир вашему дому!)
Я натыкалась на ваш замечательный форум где-то год назад и, должна сказать, меня очень печалило, что вы закрылись. Но спустя столько времени глаз просто радует, что вы вернулись!)
Из-за проблем ирл пока не могу присоединиться к вам, но очень-очень сильно хочу видеть вас активными! Всего вам самого наилучшего, активных вам игроков и надеюсь, что когда-то смогу дойти до вас и стать частью вашей истории.)
Удачи!)
'earl написал(а):ааааа
кричу в голос насколько это идеальная идея для меня, как для человека, который в свое время чуть не поступил на истфак
бож, еще и эпоха александра первого и декабристов, умираю простов общем, я добавила вас в закладки, как только появится время, засяду читать вашу матчасть и разбираться
интересующаяся написал(а):Здравствуйте!
Вы очень интересный и ламповый проект, хочу к вам присоединиться, но есть идея, которую необходимо предварительно обговорить с АМС. Могу я зарегистрироваться под произвольным ником и связаться с кем-то?
Страж написал(а):Приветствую,
Позвольте засвидетельствовать своё почтение — сейчас очень редко встретишь такой качественный авторский проект в интересном сеттинге.
Софья Строганова написал(а):Добрый вечер!
Прелестнейший форум, мимо которого трудно пройти и не попробовать счастья остаться)
#p19844,Игорь Ратников написал(а):Добра! Узнал про вас с рпг топа! Игра понравилась. Особенно идея! Хочу взять народного мага, что если он будет немного не по акции? Можно так?
Поделиться2619.05.2021 23:36
ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
Дамы и господа, судари и сударыни, а вот и весенний фотоконкурс!
Мы нарочно ждали мая, чтобы уже во всех регионах нашего мира уже успело зазеленеть, зацвести и распуститься. Век цветка короток, а потому просим вас запечатлеть на камеру и выставить на всеобщее обозрение любой цветок (или цветы), растущие в ваших краях. От одного участника может быть неограниченное число изображений. Победитель определиться голосованием, получит особую награду и станет лучшим игроком месяца, а все участники станут активистами месяца.
Работы совсем не обязательно прятать, в этот раз приём заявок открытый. Название места и цветка\растения только приветствуются, но не обязательны.
Поделиться2702.09.2021 22:10
Петровский Указъ, весна 1812 года. Российская империя и магия
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!
Поделиться2809.09.2021 19:27
АКЦИЯ НА ЧЛЕНОВ ТАЙНОГО ОБЩЕСТВА ИЗМЕНЕНИЕРеволюция зарождается в умах подлецов - хорошие люди на разрушение не способны. © Плещеев Г. Ф.
Тодор уже есть в игре! Не хватает двух основателей тайного общества:
|
|
» Имя: Лара Эдуардовна Соболева (урожд. Гавердовская) | » Имя: Викентий «Вико» Данилович Герберский |
Отредактировано Реклама (21.11.2021 17:42)
Поделиться2909.10.2021 00:55
| » Имя: Петр Иванович Багратион; |
Поделиться3020.10.2021 14:38
ФОРМУЛЯР ЗНАКОМЦА ТАИСИИ ЛУКИНОЙ: КТО И КОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ В ИГРЕ
Краткая визитка игрока и его послание гостям, кого хотелось бы видеть в игре
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
» Внешность: Александра Черкашина;
» Положение в обществе и род деятельности: дочь купца, младший целитель в народной целебнице;
» Магия: относится к магам-народникам и поэтому не имеет официального разрешения на практику магии. Тем не менее в Народной магии Таисия уже давно избрала путь – магия Природы и выбрала свою специализацию: целительство. Сейчас девушка достигла уровня практикующий маг и ей подвластна, хоть и с переменным успехом, сила растительного царства. Тем не менее она пока не умеет понимать язык животных и не может общаться духами (или нежитью) и может увидеть только если нечисть того пожелает. Хотя и те, и те, положительно настроены к магу и чувствуют её присутствие. Что касается целительства, то девушка делает неплохие успехи в своей специализации. Она уже может излечить от неглубокой раны или не слишком сложной болезни (например, от насморка) используя энергию растений.
» Образование и навыки: хорошо знает целительство (магическое и нет), очень образована и начитана для купеческой дочери, хорошо танцует и поёт. В обществе, а особенно в светском обществе, держится неуверенно – теряется, хотя мать старалась обучить дочь манерам и нанимала гувернантку с «Гор». Не владеет ни одним иностранным языком. Умеет обращаться с детьми, прирождённый учитель и дети её любят. Из-за слабого здоровья плохо управляется по хозяйству и не умеет вкусно готовить, но с радостью поможет умелой хозяйке на кухне.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Никита Барыков, родной брат крестника (Афанасия Барыкова) папеньки (Гаврилы Лукина), которого убьют на московском балу;
Даша, вместе учимся и постигаем премудрости магии;
Мирослава Максимовна, безграничное уважение со стороны Таси;
Ася может знать кого-то из бродячих артистов.
Сеня, возлюбленный, с которым весьма непростые отношения из-за неравного положения в обществе;
Гаврила Лукин, папенька, с которым были всю зиму 1812 в ссоре, а весной после московского бала только-только начали разговаривать;
Настасья Лукина, очень умная, и вообще, самая лучшая маменька;
Лаврентий Захарыч, учитель и наставник;
Мария Ростопчина, с Мари познакомились когда Лукина приводился в порядок оранжереи княгини Астафьевой и с тех пор часто переписываются.
Заметки о связяхъ
Хотелось бы видеть магов-народников. ОЧЕНЬ! Любых! Либо из артели где учится Тася, что предпочтительнее, либо же просто незарегистрированных магов, которые изучают искусство магии по старым методикам.
Ещё очень жду целителя в артели, старшего, у которого Тася учиться именно исцелять и лечить, ибо Лаврентий Захарыч просто учит её магии природы.
Ну и, конечно, очень-очень жду представителей купеческого сословия. Можем отыграть что у какой-то семьи есть сын (либо же вдовец, ну почему бы и нет?) и так как Таисия уже засиделась в девках, папенька активно пытается выдать дочурку замуж. Ну, дальше это могут быть либо разговоры, либо уже брак. Там видно будет. Особенно интересно будет отыгрывать эту линию с учётом того, что Тася уже влюблена в одного молодца, стать женой которого папа точно не позволит.
Буду рада, если в игре появятся монахини-староверы, проживающие в ските в Поволжье, на "лесной" стороне. Тася обладает магией, а у магии и веры всегда были непростые отношения. Будет весело отыграть "каникулы" Аси в каком-нибудь ските, куда папенька отправил старшую дочь, чтобы она к вере вернулась и выбить дурь из головы что крест и вера в Господа мешают целительству.
Отредактировано Реклама (20.10.2021 14:47)