Османская империя
1563 год
Псевдоистория, антураж

Magnificent Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnificent Empire » Союзники » Бывшие союзники » Эпоха Гарпии


Эпоха Гарпии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/63/61/2/49899.jpg

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/628486.jpg
Внешность можно сменить.

Имя: Имя на выбор. Лорд Татский.
Возраст: от 60 лет.
Раса:  альвар
Воин или маг: Воин. 

Коротко о персонаже

Является сводным братом – бастардом нынешнего князя Тать. Был признан отцом, но все же не мог рассчитывать на высшие посты и власть князя. С братом построил хорошие отношения и даже стал его правой рукой. Долгие годы был командиром пехоты. Прошел множество битв с племенами Ваддары. Пользуется любовью и уважением народа Татов. Любит племянников. Принимал участие в их воспитании, а с братьями часто тренировался.
Был отправлен собственным отцом в совет Лордов, так как доверить данную должность было больше не кому. В совете является сторонником милитаристических взглядов, призывая бросить все ресурсы царства на уничтожение Ваддарской и Дайкарской угрозы. К магии относится настороженно, но поддерживает орден Стражей Гарпии. Ярый сторонник Кьялы и не признает Атоф вообще, как религию. Идеологи Атоф во многих показателях, в том числе и в отношении полов кажется ему дикостью. Возникший конфликт для него неплохой повод начать компанию по уничтожению данной религии.

От администрации: возможно не только сюжетное развитие, но и личное. В ходе игры доступны эпизоды с советом и советниками отдельно. Встречи с племянниками.

0

3

Хочешь развивающийся сюжет? Веселых опасных приключений?
Верных сумасшедших спутников? Эпичных сражений и историю, что затронет тебя?
Тогда приходи к нам. Создай этот мир вместе с нами!

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/295793.jpg

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/389266.gif
Успей на халяву!
С 29.04 по 15.05. На Эпохе Гарпии действует упрощенный прием!
Возьми упрощенную анкету и расскажи всего 10 фактов из характера и биографии персонажа. Вливайся в игру и начинай строить иной мир. Докажи, что ты сможешь все изменить! Персонажи, пришедшие по любой из акций, получат звездочку в профиль.
п.с. помните, 10 фактов должны раскрыть важные стороны персонажа, а значит стоит написать в каждом хотя бы 2-3 строки.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/441203.jpg
Внешность можно сменить.

Имя: Имя на выбор.
Возраст: от 60 лет.
Раса:  альвар (возможна смена расы исключая кимора и плаффи).
Воин или маг: Воин. 

Коротко о персонаже

Верховный Волхв  Кьялтата – это человек прошедший путь от солдата до волхва. Повидавший на своем пути многое. Он понял ценность жизни и мира, но готов пойти на крайние меры в случае необходимости.
Считает, что магия может спасти людей от страшных болезней и остановить войны. Именно она может принести процветание народам Рогвала, а потому судить мага можно лишь по его поступкам. Противник мер Атоф по истреблению магии и магов.
В сердце хранит один из страшных секретов, который будет чувство вины. Будучи солдатом с отрядом поймал молодую пару плаффи. Лично убив юношу, он изнасиловал девушку, покончившую с собой на их глазах. Спустя годы эта картина гложет его, так что является ярым сторонником по отмене нынешних мер против плаффи. Считает, что их нужно ввести в состав Рогвала и дать возможность жить свободно.

От администрации: возможно не только сюжетное развитие, но и личное. В ходе игры доступны эпизоды с советом и советниками отдельно. Продвижение позиции по защите плаффи. Возможны личные встречи с консулами.

0

6

нашлась

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/943624.jpg
Внешность можно сменить, но она должна выглядеть зрелой.

Имя: Имя на выбор. Консул Старого Кряжа.
Возраст: от 45 лет.
Раса:  плаффи.
Воин или маг: Воин или просто житель. 

Коротко о персонаже

Консул люто ненавидит альвар из-за случившегося 30 лет назад. Ее старшая, но не дальновидная сестра попалась в руки альвар. Юная плаффи родила на свет мальчика, умерев при родах, но консул решила оставить нежеланного племянника и воспитать из него оружие. Начавшаяся Эпоха Гарпии дала ей надежду и решительность действовать во благо собственного народа. 
Она ведет активную деятельность по изучению магии, добычи сведений из руин, но некоторые действия скрывает даже от Консула Амелонской Топи и соотечественников. Главная цель найти способ сбросить гнет царства и отомстить за народ Элланири с не меньшей жестокостью, чем  альвары расправились с ними.

От администрации: возможно не только сюжетное развитие, но и личное. В ходе игры доступны эпизоды с советом и советниками отдельно, а так же развитие ветки плаффи. Данный персонаж, так же в лс получит некоторые закрытые сведения, известные лишь Консулу.

Отредактировано Реклама (31.05.2020 09:58)

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/928803.jpg
Внешность можно сменить. Стоит учитывать, что у него не должно быть удлиненных острых ушей.

Имя: Имя на выбор.
Возраст: 30 лет.
Раса:  полукровка – плаффи, похожий на альвара.
Воин или маг: Маг или воин - маг. 

Коротко о персонаже

Жертва насилия альваров над плаффи. Тайно взращенный консулом,  являющейся его тетей. С детства воспитывался на том, что альвары чудовища с подробными описаниями того, что альвары сделали с его матерью.  Всей душой ненавидит свою альварскую кровь, веря словам тети, что может искупить вину, освободив эланнири от гнета.
С детства наделенный магическими силами, прошел обучение по древним магическим книгам и свиткам. Благодаря связям, подкупам и иным действиям консула ему была создана поддельная биография, что помогла вступить в стражей гарпии. В данный момент работает на стражей, потихоньку передавая информацию своей тетке. Ищет и ждет возможность исполнить свое предназначение.
Всей душой верит в Эор, но понимает, что у него нет души, а только дух, как у животного. Искренне верит словам консула о том, что исполнив предназначение обретет душу. Но чем больше находится в мире альвар, тем отчетливее ловит себя на мыслях, что частично такая жизнь ему больше по душе, чем существование среди элланири. 

От администрации: возможно не только сюжетное развитие, но и личное. В ходе игры доступны эпизоды с консулом. Отыгрыши со стражами гарпии.

0

8

ВЫ НУЖНЫ ЭПОХЕ  И ЕЕ ЖИТЕЛЯМ!

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/889670.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/641434.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/21298.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/410513.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/833659.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/839145.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/35273.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/39804.png

ДЛЯ НИХ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ В 10 ФАКТОВ!

0

9

АИША КЭДАН
Имя можно сменить, но в восточном стиле.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/72/2/62133.jpg
Внешность можно менять, но в восточном стиле .

Возраст: 21 год.
Раса:  альвар - гог
Кем приходится Вашему герою: вторая жена.

Коротко о персонаже

Дочь знатного влиятельного и богатого дома Шаррая. В твоих жилах течет кровь одного из полководцев на службе первого Кэдана. С детства тебя любили, баловали, давали образование и жизнь, достойные царевны, но ты не выросла капризной и избалованной девочкой. Ты хитра, амбициозна и очень опасна. Отец и другие дворяне Шаррая выдали тебя замуж за меня. Твои задачи просты: рассорить с первой супругой, родить наследника и влиять на меня. Но ты не хочешь быть просто инструментом и играть по чужим правилам. У тебя свои планы и цели, о которых мне предстоит еще только узнать.
Дополнительно от игроков: жду интересного игрока, который загорится этой ролью и идей в целом. Все можем обсудить, но некоторые пункты неизменны.
Связь: Лс или гостевая.

0


Вы здесь » Magnificent Empire » Союзники » Бывшие союзники » Эпоха Гарпии