Salaam Namaste - дом, где тебе рады
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться211.10.2020 18:04
Lalita Tanwar и редакция журнала «Mumbai Mirror» ждут главного редактора |
ИМЯ НА ВАШ ВЫБОР |
О персонаже: |
Знаешь, я думала, что ты серьезный. А ты тот еще раздолбай. Не удивительно, что журнал трещит по швам. Как тебя вообще взяли на эту работу? Нет, я догадываюсь, конечно. Вся беда в том, что ты чертовски умен и, увы, везунчик, каких поискать. Но эту бы энергию, да в мирных целях. А тебя же вечно нет на рабочем месте. И ладно бы ты, пользуясь положением в обществе, курил кальян где-нибудь на яхте в компании парочки фотомоделей. Нет. Тебя несет в неведомые дали, чтобы творить там неведомую хрень. Знаешь в чем заключается работа главного редактора? Приходи – расскажу. А еще наглядно продемонстрирую почему «познавательные» фоторепортажи о трехсотлетней черепахе, предсказывающей будущее, не подходят под формат нашего издания. Да, даже если она лично предсказала победу твоей любимой команды по крикету. И тимбилдинги свои оставь, пожалуйста, для организаций по производству мороженого. Открою тебе большую тайну: ничто так не сплочает коллектив, как руководитель, сидящий в своем кабинете.
Знаешь, я пожалуй тебя подсижу. Ну серьезно. Я только приехала и уже вижу, в какой заднице мы окажемся, если ты все так же останешься у руля. Ну или тебе придется в кои то веки взять себя в руки и заняться своими непосредственными обязанностями. Ой, и вот только не надо втягивать меня во всякие авантюры, ок? Я свое дело знаю и если ты перестанешь отвлекать меня по пустякам, наш журнал опять начнут покупать. Может быть.
Поделиться310.07.2021 09:11
Mumbai Mirror | #3 - July'21 |
Коротко о главном
⟪ | Лето наступило и принесло с собой жару и для некоторых — радостные перемены в жизни. Поэтому эти некоторые благополучно профилонили июньский выпуск "Зеркала Мумбаи" и немного опоздали с июльским. Так что в этот раз у нас новостей в два раза больше! Как теперь модно говорить, заваривайте чаёк, берите вкусняшки, устраивайтесь поудобнее и читайте! | ⟫ |
|
События в городе |
Запись с официального сайта проекта:
| ❝ | Первое место разделили между собой Арьян Нагпал и Шанти Мехра. Ребята настолько талантливы, что судьи не смогли выбрать кого-то одного. Но Арьян, как настоящий мужчина, отдал награду прекрасной Шанти, оставив за собой лишь звание победителя. | ❞ |
Ну а пересмотреть все выпуски шоу и отчетные концерты вы можете в архиве телеканала "Zee TV".
В центре внимания
Хочется сказать и о том, что проект изменил жизни многих в нашем городе. Кому-то он открыл путь к мечте, кому-то - новые перспективы. А для семьи Наир он в корне поменял спокойный уклад жизни. Слава, обрушившаяся на мать семейства Арти, из обычной учительницы танцев сделала настоящую звезду. И 5 июля наша новоиспеченная звезда отметила свой день рождения. Поздравить именинницу пришел весь свет Мумбаи. На приеме замечены Эхсан Малик, Каран Джохар и Маниш Мальхотра, шикарная Хони, Рейна Мальхотра и многие другие.
Так же именинницу поздравили Амиран Шарма и Демир Эрдем, которых совсем скоро мы увидим в новом фильме "Dilbar". Ну и конечно же, здесь собралась семья Арти и все ее ученики, которых она наставляла в проекте "Indian Idol", уже ставшие молодыми звездами шоу-бизнеса. Спонсором и организатором праздника стал господин Наранг Мехра, известные не только, как один из продюсеров "Indian Idol", но и как друг семьи Наир. Напомним, что дочь Арти - Парвати - его невестка, а победительница шоу Шанти - дочь. Праздничный прием проходит по адресу Отель Hyatt Regency 5* [Sahar Airport Road, Mumbai]
Неожиданно, но факт
А теперь уйдем немного в сторону от шоу-бизнеса и мира знаменитостей. История привела нас в местечко Дурга Лакха. Казалось бы, обычный спокойный рыбацкий городок на берегу моря. Но оказывается, там скрываются большие и страшные тайны. Сейчас никто и не подумает, что вышеупомянутый Наранг Мехра много лет назад мог совершить жуткое убийство, одним выстрелом разрушив жизнь целой семьи. Амрита Ядав и Минакши Редди - родные сестры, осиротевшие в один миг и потерявшие не только любимого отца, но и друг друга. А вам тоже интересно, как сложится их дальнейшая судьба теперь, когда Минакши вернулась в Индию? Найдет ли она убийцу своего отца? И как узнает правду о своей сестре, которую считает погибшей? Следим за развитием сюжета здесь. |
Совет от Чандрамукхи
{ | Июль — идеальное время, что пересмотреть свои планы. Впереди большие перемены, поэтому к ним нужно подготовиться: избавиться от вредных привычек и негативных мыслей. К слову, эмоции лучше держать при себе, а то погрязнете в конфликтах с родственниками. Лучше найдите себе новое увлечение — оно поможет снять стресс. Только постарайтесь выбрать что-то не экстремальное. Сейчас стоит сделать выбор в пользу расслабляющих занятий: чтения, рисования, йоги или медитаций. | } |
|
Июльские именинники
05/07/1967 | 11/07/1998 | 18/07/1994 | 25/07/1988 |
Новости из жизни форума
♦ Трогательное поздравление Джанви для Арти
♦ Встречаем знаменитого крикетиста Дева Кханна
♦ Яш Наир [не]верный муж?
♦ Спасение утопающих - дело рук... Садхира Мехры
♦ А вы виделихрам богине Дургев Дурга Лакха?