Османская империя
1563 год
Псевдоистория, антураж

Magnificent Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnificent Empire » Союзники » Бывшие союзники » Salaam Namaste - дом, где тебе рады


Salaam Namaste - дом, где тебе рады

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001a/c1/0e/11516.png

0

2

Lalita Tanwar и редакция журнала «Mumbai Mirror» ждут главного редактора

https://i.imgur.com/v1P8m1W.gif

ИМЯ НА ВАШ ВЫБОР
Внешность: Aamir Khan
Возраст: 42 года

О персонаже:

Знаешь, я думала, что ты серьезный. А ты тот еще раздолбай. Не удивительно, что журнал трещит по швам. Как тебя вообще взяли на эту работу? Нет, я догадываюсь, конечно. Вся беда в том, что ты чертовски умен и, увы, везунчик, каких поискать. Но эту бы энергию, да в мирных целях. А тебя же вечно нет на рабочем месте. И ладно бы ты, пользуясь положением в обществе, курил кальян где-нибудь на яхте в компании парочки фотомоделей. Нет. Тебя несет в неведомые дали, чтобы творить там неведомую хрень. Знаешь в чем заключается работа главного редактора? Приходи – расскажу. А еще наглядно продемонстрирую почему «познавательные» фоторепортажи о трехсотлетней черепахе, предсказывающей будущее, не подходят под формат нашего издания. Да, даже если она лично предсказала победу твоей любимой команды по крикету. И тимбилдинги свои оставь, пожалуйста, для организаций по производству мороженого. Открою тебе большую тайну: ничто так не сплочает коллектив, как руководитель, сидящий в своем кабинете.
Знаешь, я пожалуй тебя подсижу. Ну серьезно. Я только приехала и уже вижу, в какой заднице мы окажемся, если ты все так же останешься у руля. Ну или тебе придется в кои то веки взять себя в руки и заняться своими непосредственными обязанностями. Ой, и вот только не надо втягивать меня во всякие авантюры, ок? Я свое дело знаю и если ты перестанешь отвлекать меня по пустякам, наш журнал опять начнут покупать. Может быть.
https://i.imgur.com/tvR588m.gif

0

3

Mumbai Mirror

#3 - July'21

Коротко о главном

Лето наступило и принесло с собой жару и для некоторых — радостные перемены в жизни. Поэтому эти некоторые благополучно профилонили июньский выпуск "Зеркала Мумбаи" и немного опоздали с июльским. Так что в этот раз у нас новостей в два раза больше! Как теперь модно говорить, заваривайте чаёк, берите вкусняшки, устраивайтесь поудобнее и читайте!

https://forumupload.ru/uploads/001a/fc/57/2/433941.png
Sanjana Bakshi


События в городе
Состоялся грандиозный финал большого проекта — музыкальное шоу талантов "Indian Idol". Шоу, где все было реально и не наигранно. Где слезы и радость шли рука об руку. Где сбывались или, увы, не сбывались чьи-то мечты. За месяц мы увидели очень много. Как онлайн, так и в отчетных выпусках несравненной Хасины. На этом шоу по мимо творческих успехом, соединилось немало сердец. Но об этом поговорим в другой раз. А пока...

https://forumupload.ru/uploads/001a/fc/57/2/973549.png

Запись с официального сайта проекта:

https://forumupload.ru/uploads/001a/fc/57/2/254638.png
Haseena Parkar

Первое место разделили между собой Арьян Нагпал и Шанти Мехра. Ребята настолько талантливы, что судьи не смогли выбрать кого-то одного. Но Арьян, как настоящий мужчина, отдал награду прекрасной Шанти, оставив за собой лишь звание победителя.
Второе место занял Аджай Гуджрал, он уверенно шел на третье место, но все изменилось после речи одного из наставников. Самир Кхан объявил о закрытии его группы «Rang De Basanti». И предложил Рохану Нанда и Шанае Сингхания присоединиться к нему в его новом проекте. Ребята согласились и на финальном концерте выступали уже, как новый музыкальных коллектив.
Сурадж Капур и Анкита Деви заняли почетное третье место.
А http://salaamnamaste.rusff.me/profile.php?id=50, увы, выбыла из шоу, буквально перед самым финальным концертом. Причины умалчиваются, но внимательные зрители онлайн трансляций конечно же знают причину всего происходящего.

Ну а пересмотреть все выпуски шоу и отчетные концерты вы можете в архиве телеканала "Zee TV".


В центре внимания
https://forumupload.ru/uploads/001a/fc/57/2/371144.png

Хочется сказать и о том, что проект изменил жизни многих в нашем городе. Кому-то он открыл путь к мечте, кому-то - новые перспективы. А для семьи Наир он в корне поменял спокойный уклад жизни. Слава, обрушившаяся на мать семейства Арти, из обычной учительницы танцев сделала настоящую звезду. И 5 июля наша новоиспеченная звезда отметила свой день рождения. Поздравить именинницу пришел весь свет Мумбаи. На приеме замечены Эхсан Малик, Каран Джохар и Маниш Мальхотра, шикарная Хони, Рейна Мальхотра и многие другие.

Так же именинницу поздравили Амиран Шарма и Демир Эрдем, которых совсем скоро мы увидим в новом фильме "Dilbar". Ну и конечно же, здесь собралась семья Арти и все ее ученики, которых она наставляла в проекте "Indian Idol", уже ставшие молодыми звездами шоу-бизнеса. Спонсором и организатором праздника стал господин Наранг Мехра, известные не только, как один из продюсеров "Indian Idol", но и как друг семьи Наир. Напомним, что дочь Арти - Парвати - его невестка, а победительница шоу Шанти - дочь. Праздничный прием проходит по адресу Отель Hyatt Regency 5* [Sahar Airport Road, Mumbai]


Неожиданно, но факт

А теперь уйдем немного в сторону от шоу-бизнеса и мира знаменитостей. История привела нас в местечко Дурга Лакха. Казалось бы, обычный спокойный рыбацкий городок на берегу моря. Но оказывается, там скрываются большие и страшные тайны. Сейчас никто и не подумает, что вышеупомянутый Наранг Мехра много лет назад мог совершить жуткое убийство, одним выстрелом разрушив жизнь целой семьи. Амрита Ядав и Минакши Редди - родные сестры, осиротевшие в один миг и потерявшие не только любимого отца, но и друг друга. А вам тоже интересно, как сложится их дальнейшая судьба теперь, когда Минакши вернулась в Индию? Найдет ли она убийцу своего отца? И как узнает правду о своей сестре, которую считает погибшей? Следим за развитием сюжета здесь.

https://forumupload.ru/uploads/001a/fc/57/2/951824.png


Совет от Чандрамукхи

{

Июль — идеальное время, что пересмотреть свои планы. Впереди большие перемены, поэтому к ним нужно подготовиться: избавиться от вредных привычек и негативных мыслей. К слову, эмоции лучше держать при себе, а то погрязнете в конфликтах с родственниками. Лучше найдите себе новое увлечение — оно поможет снять стресс. Только постарайтесь выбрать что-то не экстремальное. Сейчас стоит сделать выбор в пользу расслабляющих занятий: чтения, рисования, йоги или медитаций.

}

https://forumupload.ru/uploads/001a/fc/57/2/291514.png
Chandramukhi Devi


Июльские именинники

05/07/1967
https://forumupload.ru/uploads/0017/d8/a1/2/962175.png
Aarti Nair

11/07/1998
https://i.imgur.com/v2lWU1D.png
Simran Ahuja

18/07/1994
https://i.imgur.com/Bz7WZHm.jpg
Rachel Mehra

25/07/1988
https://i.imgur.com/FeqLcHv.png
Ameeran Sharma


Новости из жизни форума
♦ Трогательное поздравление Джанви для Арти
♦ Встречаем знаменитого крикетиста Дева Кханна
♦ Яш Наир [не]верный муж?
Спасение утопающих - дело рук... Садхира Мехры
♦ А вы виделихрам богине Дургев Дурга Лакха?

0

4

https://forumstatic.ru/files/0010/35/bb/13192.png

0


Вы здесь » Magnificent Empire » Союзники » Бывшие союзники » Salaam Namaste - дом, где тебе рады