Османская империя
1563 год
Псевдоистория, антураж

Magnificent Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnificent Empire » Союзники » Бывшие союзники » The Pilgrims


The Pilgrims

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

The Pilgrims ждут тебя в Новом Свете!
https://i.imgur.com/6acsCjx.gif
активный мастеринг, развитие персонажей, приключения
антуражная игра

МАТЧАСТЬ || ВНЕШНОСТИ || СЮЖЕТ И СИСТЕМА РАЗВИТИЯ

0

2

Мэделин ищет любимого мужчину

https://forumupload.ru/uploads/001b/14/4c/12/565977.gif

Внешность: Torrance Coombs
Род занятий: на выбор игрока.
Отношения: любимый мужчина


Вольф родился холодной январской ночью 1554 года в Нанте, став первенцем в семье Георга Вебера и его супруги Мари-Аньес, в девичестве де Рие. Через два года семья перебралась в Дувр, где Георг купил трактир «Пьяный осьминог».
Год спустя Мари-Аньес потеряла ребёнка на позднем сроке и долго болела, так что прибавление в семействе Вебер случилось только летом 1601 года, когда Вольф уже был серьёзным молодым человеком семи лет от роду. Именно поэтому, мальчик совсем не обрадовался сестре — он хотел брата. Но однажды, взяв Маргит на руки, так назвали девочку, и увидев её улыбку, Вольф понял, что будет беречь её и защищать.
Осенью 1612-го умерла мать и хозяйкой дома осталась Маргит, а всего четыре года спустя, оказалось, что малышка Маргит превратилась в красивую девушку и у неё появились поклонники.
Вольфу это, мягко говоря, не понравилось и, пересчитав рёбра одному из ухажёров, он осознал, что воспринимает Маргит, не как сестру, а как женщину. Чувство оказалось взаимным, и в шестнадцатый день рождения девушки, Вольф и Маргит вкусили от запретного плода.   
Весной 1618 года Георг Вебер возвращаясь от компаньона, с которым обсуждал возможность вложения денег в торговлю с Новым Светом, был сбит экипажем и умер в больнице. Вольф успешно продолжил дело отца, но со временем, видя, что ни брат, ни сестра Вебер не спешат вступать в брак, по округе незаметно поползли слухи о том, что в семье нечисто.
Вернувшись однажды из города после завершения удачной сделки, Вольф застал сестру за столом в зале трактира, чуть ли не в обнимку с бутылью крепкой настойки. Маргит неестественно ровным голосом, от которого у Вольфа мороз пошёл по коже, рассказала, что один из ухажёров пытался её изнасиловать и она его убила.
Избавившись от тела, Вольф продал трактир и вывел из дела часть средств отца. На полученные деньги он, благодаря полезным знакомствам, купил фальшивые бумаги, превратившие их с Маргит в супругов Тейлор - Александра и Мэделин, - а также два места на корабле, направляющемся в Новый Свет.

Мэделин ищет любимого мужчину

0

3

Ниалл ищет сестру

https://i.imgur.com/qg4VCwM.gif

Внешность: Lily Sullivan
Род занятий: помогает по хозяйству, ухаживает за скотом, следит за младшей сестрой, выращивает лечебные травы
Отношения: младшая сестра


Младшей сестре Ниалла (назовем ее для удобства Бригидой) около 20, в семье она средняя. Родилась она в семье ирландцев-католиков. Именно ей после смерти родителей пришлось заботиться о младшей сестре и принять хозяйство. Вместе с братом сбежала из Ирландии сначала во Францию, а позже и в Новый Свет от религиозных преследований.

В Новом Свете из-за вероисповедания и положения (им пришлось влезть в долги перед поселением за проезд и проживание в Новом Плимуте в первое время) не оказалась в числе желанных невест и в свои годы все еще не замужем.

Около двух лет назад, когда им позволили выстроить собственный дом и дали земельный участок, поселилась с братом и младшей сестрой на окраине поселения. Посадила некое подобие аптекарского огорода, в свободное от земледельческой работы время занимается целебными травами и хочет научиться составлять целебные снадобья.

В зависимости от религиозных взглядов Бригиды, у нее могут быть как отличные отношения с братом, так и довольно сложные (вкратце - он страстно желал стать священником, из-за его побега в семинарию семья в Ирландии была арестована и лишилась огромной части имущества).

Можем вместе пойти по ветке строительства госпиталя или часовни, возможно, даже основать что-то вроде прообраза сиротского приюта. В ближайших планах наша младшая сестра подхватит тяжелую болезнь от моряков, возможно, даже умрет либо станет страдать какими-нибудь приступами, которые можно спутать с одержимостью, что нам явно популярности в поселении не добавит (возможны странные ритуалы изгнания диавола, обращения к шаманам и тд). В более поздней перспективе сможем укрывать в доме обвиненных в ворожбе или другой бесовщине.

Личная жизнь персонажа на выше усмотрение. Очень хочется, чтобы персонаж носил какое-то кельтское старомодное имя (семейная традиция).

Ниалл ищет сестру

0

4

Ниалл ищет младшую сестру

https://i.imgur.com/RTRNK5M.gif

Внешность: Anya Taylor-Joy
Род занятий: поселенка, изучает грамоту, помогает по хозяйству и др на ваше усмотрение
Отношения: младшая сестра


Девочке примерно 15 лет.

Прибыла в поселение со старшими братом и сестрой еще ребенком. Из-за гонений на католиков еще в детстве пережила голод и заключение, лишилась почти всего имущества и вынуждена была в 8 лет бежать во Францию, а в 10 - в Новый Свет с братом.

Здесь прониклась пуританской моралью, ныне имеет со старшим братом конфликт на религиозной почве. Немного фанатичная юная пуританка. После тяжелой болезни станет немного "одержимой" - приступы, голоса и так далее. Обоснуй придумаем вместе: может, неправильных грибов/ягод поела, может, это просто некий фанатический экстаз и самоубеждение. Но из-за этой одержимости семью могут обвинить в колдовстве и негодяйстве, решить, что Всевышний карает латинян за стяжательство в их церкви или что-то еще.

Хочется драмы и немного безуминки. Наймем вам ведьму или будем изгонять из вас дьявола, прятать от общественности. А в перерывах пожуем драматичное религиозное разделение в рамках одной семьи)

Скорее всего, у девочки традиционное ирландское имя, как и у старшей сестры (заявка чуть выше).

Ниалл ищет младшую сестру

0

5

Теодор ищет проводника

https://i.imgur.com/kG2wz0v.gif

Внешность: Zahn McClarnon ("The Barkskins")
Род занятий: проводник, переводчик
Отношения: проводник, друг, доверенное лицо


Мой персонаж служил чиновником в Нидерландах, но вынужден был оставить пост по личным причинам и пойти на службу к одному торговому магнату. Сын магната около двадцати лет назад отправился с голландскими колонистами в Новый Свет. Они основали поселение в том же регионе, в котором находится наше нынешнее, но вскоре поселение загадочно исчезло. Поисковые группы, экспедиции и многочисленные посланники возвратились ни с чем - от поселения остались лишь брошенные лачуги и предметы быта.

Движимый идеей увидеть сына перед смертью, магнат нанял меня, чтобы отправиться в Новый Свет, осесть в ближайшем поселении региона и выяснить правду любыми способами: у индейцев, старейшин и других европейцев.

Но для такой миссии нужен проводник - вы, например. Вы родились индейцем, возможно, были захвачены в плен в другом поселении, которое не смогло наладить отношения с вашим племенем. Вы много лет прожили в Европе, сначала рабом, а позже и свободным человеком на службе у Колониальных компаний. Отлично говорите на европейских языках, но не забыли и наречия индейцев. Возможно, пользуетесь в повседневной жизни европейским именем как неким прозвищем.

Магнат нанял вас, чтобы помочь мне продраться сквозь паутину лжи и тайн и найти его сына, останки или потомков. Вместе мы сели на корабль Нидерландах и отправились на поиски опасных приключений.

Заявка предполагает дружбу/приятельство. Походим по индейцам, кого-нибудь случайно убьем, настроим против себя "что это они тут вынюхивают" пару старейшин, получим обвинения в диверсии/колдовстве/аморальности... И узнаем, что же случилось с жителями пропавшего селения.

Теодор ищет проводника

0

6

Акционные персонажи

https://i.imgur.com/RTXGCpm.png

Джек Флетчер (Jack Fletcher)

Сын рыбака, живет на побережье, обычно первым видит подходящие к берегу корабли и первым узнает разного рода информацию о прибывших. Доложил о прибытии корабля из французской колонии, первым увидел капитана де Бринона, возле которого крутился до самого отбытия (по поручению старейшины Тейлора и по собственной инициативе поглядеть на живого моряка, морского волка, ходящего по бескрайнему океану).

Хорошо знает почти всех поселенцев (приходят к его отцу за рыбой), играет и балуется с другими местными мальчишками. Эпидемия его семью пока не затронула.

Семья на усмотрение игрока, точно есть отец. Вероисповедание не упоминалось. Возраст - от 10 до 12 лет. Вероятнее всего, родился уже в Новом Плимуте.

Сможет владеть разной полезной информацией, присматривать за интересными господами, пользуясь мальчишеской мордашкой, и приносить всяческую пользу поселению. Будет активно участвовать в сюжете.

Эпизоды:

H0 E0: Timeo Danaos et dona ferentes [05.02.1625] - упоминался.

Письмо издалека [5 февраля 1625 года] - крутился возле капитана с другими мальчишками.

0


Вы здесь » Magnificent Empire » Союзники » Бывшие союзники » The Pilgrims