Османская империя
1563 год
Псевдоистория, антураж

Magnificent Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnificent Empire » Союзники » Бывшие союзники » Forsan


Forsan

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.ibb.co/b1zgDfn/forsane.png

0

2


В поисках советника
Вальгард из Троннхейма
40+, из семьи вассалов, правящих небольшим городом Троннхеймом/советник княжны

https://i.imgur.com/Cqz7Jdj.gif
iain glen

× × ×

Преданность, честь и умение держать слово - это все фамильные черты семьи Вальгарда. Когда-то он принёс клятву верности Ивару, женившемуся на скастенской княжне. И с тех самых пор был верен своему слову, даже после смерти князя. Чуя близкую кончину, Ивар понимал, что его дочери - совсем еще юной девочке - придется нелегко. Поэтому он успел взять с Вальгарда слово, что он поможет Лагерте и будет преданным другом и советником, как был ему все эти годы. И Вальгард обещал. И вот уже больше года держит данное слово.
С княжной ему непросто. Юная кровь бурлит и дает о себе знать постоянно - до мудрости и дальновидности предстоит пройти долгий путь. Однако Вальгард видит в Лагерте то, что замечают не все. В ней много сил и немало мужества, чтобы не сдаваться, даже несмотря на недовольные взгляды. Не сгибается и не ломается. И иногда он чувствует, что это не она не готова, а он не готов отпустить её из-под своей опеки.

× × ×

И хотя тут много из образа Мормонта, но давай так: я  не Дейенерис, а ты не Джорах. Наша история совершенно другая. Лагерта достаточно рано потеряла отца, у Вальгарда и вовсе же нет семьи. Поэтому, в некотором роде, она для него как дочь, а он для неё - фигура, замещающая отца. У нас тут много о чем поиграть. И олений мор, и недовольство дворян, и разбойники буйствуют, и империя кродется. В общем, полный букет на любый вкус. Нам везде будет, что сыграть. Собой не ограничиваю. Тут есть и другие северяне и не-северяне. Будет здорово, если ты наделишь Вальгарда крутой историей и вдохнешь в него жизнь.
Кстати, персонаж уже участвует в важном квестом событии:
Q1 (N) E1: Когда сны становятся явью [начало марта 4985г]
И еще чуточку можно узнать вот тут:
NPC ГМ

0

3


Университет Мессины

Для расследования нового заболевания в столице герцогства Кремона (Залив) приглашаются заинтересованные персонажи:

● студенты Университета Мессины;
● врачи, алхимики и ворожеи;
● друиды;
● подмастерья всех мастей;
● наемники для путешествий по опасным местам в поисках информации и лекарства;

https://i.imgur.com/vBb3JYR.gif

https://i.imgur.com/P4S93B7.gif

https://i.imgur.com/EjRogJd.gif

https://i.imgur.com/KoCDCzg.gif


Планируются:

● обследование и лечение больных;
● поиск информации о подобных случаях;
● путешествия в иные страны, пораженные болезнью;
● походы в катакомбы за древними знаниями;
● карантинные меры;
● многое другое.


Эпизоды и материалы:

Vittorio Donati & Beatrice Montanari - письмо к герцогине Кремоны

0

4


В поисках сестры-принцессы
без имени, упоминалась Леокадия, но это менябельно
~ 25 лет, королева Вастейна, принцесса маллендорская

https://i.imgur.com/5021cQF.gif https://i.imgur.com/PVcP1Op.gif https://i.imgur.com/RESuix0.gif
matilda lutz, jodie comer, blanca suarez или другая

× × ×

Принцесса родилась от первого брака отца Ристерда с уроженкой Залива. Ее мать была женщиной светлой, очаровательной и популярной в народе. У пары было двое сыновей и дочь (этот вот персонаж).

После загадочной смерти вашей матери наш общий батюшка, принц Маллендора, женился на ее фрейлине, чуть ли даже не служанке неблагородного звания. Вскоре у них появился сын (Ристерд), а потом... В общем, при столь же странных обстоятельствах из мужчин в семье остался только Ристерд. Он же и унаследовал трон после смерти деда, на который взошел под опекой матери.

Подробнее семейную историю можно почитать в моей анкете, не буду расширять заявку до трехтомника, все равно придется обсудить и прояснить какие-то моменты)

Важно то, что отношения у нас в семье сложные. У вас было двое родных братьев, каждый из которых лучше меня подходил для правления, моя мать, вероятно, убила и ваших братьев, и вашу мать... У вас есть поводы меня недолюбливать, но в какой-то мере вам меня жалко. В конце-то концов, дети за грехи родителей отвечать не могут, а мне прилично досталось, когда не стало уже моей матери.

Но все равно при дворе вы представляли опасность, вокруг вас собирались те, кто мною недоволен, хоть вы и не давали им поводов для мятежа и не хотели быть знаменем в чужих руках. Не так давно я отослал вас замуж за соседа, который казнил свою прежнюю жену, ради сомнительного союза.

А пока вас нет, кто-то из ваших сторонников пытался отравить меня перед свадьбой. В общем, нам с вами надо много чего выяснить.

× × ×

К сожалению, ваше замужество уже упоминалось в сыгранных эпизодах, так что этот момент не переиграть. Но вы в ближайшее время можете овдоветь или даже убить супруга, если хотите вернуть персонажа домой, в гущу событий. Вот тут меня пытались отравить, к тому же, у нас наконец-то появится королева, которой при нашем холодном дворе одиноко.

Можно переиграть и переобсудить многое) Просьба одна - активность. У нас в стране игроки активные, постоянно что-то придумывают, эпизоды открываются и закрываются. Боюсь, если будете тормозить, сами удовольствия не получите, отставая от событий)

0

5

Королевский камердинер

Этот персонаж уже упоминался в игре, и может сыграть свою роль в нашей придворной жизни. Наверное, единственный человек в мире, который безусловно и несмотря ни на что любит Ристерда.

Ему около 50, он был приставлен к мальчику с самого детства, учил читать, вести себя, помогал одеваться, в общем, был и наставником, и воспитателем, и чуточку слугой. Составлял ему компанию (и прислуживал, и пытался скрасить будни какими-то занятиями) в заключении, когда после смерти матери вместо малолетнего Риса правил регентский совет.

Это человек с весьма четким моральным компасом. Возле Риса нынче вьется змейка Алисия, с которой он вроде как становится спокойнее и лучше, но камердинер подозревает, что это неспроста. Ему не близки полумеры: если нет идеального решения, как "улучшить" характер его питомца (чтобы если любовь, то чистая, искренняя, взаимная и до гроба, если лечение, то только по согласию и руками преданного лекаря), то пусть не будет никакого. Пусть будет мальчик не в себе, зато не в паутине коварных и корыстных людей.

Немного об отсылках и прообразах героя

Образ основан на книжном герое. Это Дэвид Линдси из романчика Филиппы Грегори "Три сестры, три королевы". Именно из романа, не реальный исторический персонаж)) Если не читали - роман посвящен Маргарите Тюдор, супруге короля Шотландии. Дэвид Линдси в романе - компаньон ее сына, приставленный к мальчику с ранних лет, почти заменивший ему отца. Персонаж был очень привязан к своему подопечному, жизни не представлял без юного короля, готов был после изгнания на псарне спать, лишь бы с мальчиком не разлучаться и не давать его в обиду.

Если не читали эту книжку, можно вспомнить мейстера Крессена из пролога "Битвы королей", который ценой собственной жизни хотел вытащить нелюбимого всеми Станниса из пут Мелисандры.

В принципе, можно вдохновиться и образом камердинера Эмгыра из "Ведьмак 3: Дикая охота", который знал о своем господине то, чего не знали ни генералы, ни придворные. И мужик он был славный.

Игровые перспективы

Во-первых, я люблю играть детей, и мы можем поиграть много милого и грустного во флэшбэках.

Во-вторых, к настоящему моменту Рис вырос в не самого приятного человека: жжет людей на кострах, швыряет в тюрьмы, везде видит предательства, слышит голоса в голове, которые дают дурные советы... Вы можете по мере сил стараться сглаживать углы.

В-третьих, Алисия опаивает Ристерда травками и настойками, отчего у него улучшается характер, но растет бездумная привязанность к этой женщине, и вам, при всей пользе, никак не могут нравиться такие манипуляции. Наверняка ваш персонаж попытался бы отговорить питомца продолжать эту связь. Даже мог бы собрать всю храбрость и попытаться убрать Алисию от двора самостоятельно.

Возможно, вы даже довоюете до изгнания со двора (убить вас Рис никогда не решится) и будете издалека думать, как вырвать мальчика из лап фальшивых друзей.

Само собой, на всех этапах готов помогать неписями, думать над заявками и все остальное)

Персонаж упоминался как минимум в трех эпизодах, он действительно имеет значение в жизни Ристерда.

0

6

● Приятель со времен регентства

Сразу скажу, это чистейший однострочник, не обещаю огромного общего сюжета, но как дополнительную игровую связь можно задействовать с огромной пользой.

В игре всплыла информация, что у Ристерда в юности (лет 14-15-16 максимум), когда он сидел взаперти, а страной правили регенты, была кратковременная связь с юношей. Довольно невинная, но это можно будет обговорить, если вам принципиально. Немного фактов:

Персонаж примерно того же возраста, что и Ристерд.

Скорее всего, был сыном одного из регентов - надо же было юному королю хоть изредка общаться со сверстниками, чтобы он взаперти не превратился в неведому зверушку)

Рис не знает, что с ним стало после раскрытия их противоестественных отношений - возможно, отправился в изгнание, от него отказался батюшка или что-то в этом роде. Возможно, батюшка был из регентов, превышавших свои полномочия, которых Ристерд по восшествии на трон уже сам отправил в изгнание или под топор.

Мне бы хотелось, чтобы Ристерд встретился с этим парнем уже в настоящем, чтобы покопаться во внутреннем мире моего персонажа.

Оговорюсь, персонаж мой нынче любит женщин, сейчас у него есть жена и любовница, ему хватает, но от друга с пикантным общим прошлым я бы не отказался)


Что можно делать

Как можно вывернуть:

1) Ваш персонаж вернулся из изгнания из далеких земель, успел повоевать и все такое, и теперь может найти место у нас при дворе или в армии. Как вариант - услышал, что Рис наконец-то занял свой трон и разогнал регентский совет, посчитал, что старый друг вернет ему достойное положение в обществе;

2) Ваш персонаж вернулся за наследством и титулом покойного батюшки;

3) Ваш персонаж побывал в дальних землях и теперь ищет деньги для полноценной экспедиции куда-нибудь за границы карты. Почему бы не попросить у старого приятеля, раз уж он теперь в короне?

4) Ваш персонаж - пленник в каком-нибудь ином государстве, и шлет весточку с просьбой заплатить за него выкуп по старой памяти;

5) Ваш персонаж оказался вне закона и ищет убежища при дворе родной страны под крылышком у Ристерда;

6) Если вам нравится играть плохих мальчиков, можем даже какой-нибудь шантаж придумать. (;

0

7

В поисках дражайшего супруга
Arne Prina
40 лет, граф Прина/казначей короля Ристерда

https://64.media.tumblr.com/8300e510839c0cae4f9f981d4800ef4b/2f5abcc0647bf16a-7a/s400x600/2f1804685eecd52a18da1180d356d6fc454296ad.gif

Jude Law

× × ×

Арнэ – человек пусть не богатый, но все может похвастаться благородным происхождением. Младший сын графа, Арнэ не мог претендовать на хоть какое-то богатство от земель, а потому предпочел странствовать по миру. Лишь получив весть о смерти не только отца, но и старших братьев, Арнэ вернулся в Меллендор, чтобы принять наследство. В то же время граф, который уже не молод телом, но бодр духом, решает поселиться в столице. Он играючи управлялся со своими землями, но к богатству и влиянию не стремится. От одного из своих друзей в совете Прина получает приглашение ко двору, и там знакомится с молодым королем Ристердом, который только вышел из-под опеки регентского совета. Прина впечатлил короля свои умом, способностью хладнокровно мыслить, а главное – он был готов угодить своему господину. Примерно в то же время он знакомится с беглянкой с юга – Алисией де Мертей, которая шила ему новые костюмы. Их долгие беседы о жизни переросли в выгодный для обоих брак.
Граф весьма скрытен, не болтлив, пышным балам и приемам всегда предпочитал ужин с нужными людьми. С близкими людьми, коих немного, Арнэ также держится прохладно, его не всегда удается вывести на чистую воду. Мечтает ли он заполучить титул герцога или стать канцлером? Разумеется, да, но никогда открыто в этом не признается. Более того, он хорошо осведомлен о том, что его жена является имперской шпионкой. Но и этот факт мужчина собирается использовать в своих интересах. Арнэ не интересна ни война, ни смута, его вполне устраивает тот монарх, который сейчас занимает трон.

× × ×

Биография передается почти целиком и полностью в добрые руки будущего игрока. Имя (не фамилия), возраст и внешность подлежат смене при желании. Касаемо отношений Алисии и графа: в настоящий момент Алисия является любовницей короля, принося ему радость своим присутствием, а заодно подливая ему успокаивающую настойку в еду, дабы тот становился спокойнее и рассудительней. Это произошло спустя год после их свадьбы. За этот год Алисия сумела показать себя верной и преданной женой, однако она прекрасно знает, что у графа скорей всего были и другие женщины, и может даже любимая женщина. Почему выбор пал именно на Алисию, Прина никогда не говорил. Может дело в выгоде с целью показать свое благородство. А может давно хотел, чтобы жена оказалась подле короля с целью влияния на последнего. Ответ известен только ему одному.
Также Прина хорошо знаком с королевским юстициарием, привлекая милорда Монтроуза своим нетипичным поведением для графа, ведь тот не кичится властью, относится к людям более низкого положения, как к равным, говорящему строго по делу.
Мне не важно, какой объем постов вы пишите, главное – играете, чувствуете персонажа, и он вам нравится. Сама пишу практически каждый день за редким исключением, готова к обсуждению и компромиссам.

0


Вы здесь » Magnificent Empire » Союзники » Бывшие союзники » Forsan