Османская империя
1563 год
Псевдоистория, антураж

Magnificent Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnificent Empire » Союзники » Бывшие союзники » Arcana septem stellarum


Arcana septem stellarum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001b/73/95/92934.jpg

0

2

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/10509/593635.jpg

Сказкам нужны герои, злодеи, принцессы и короли

Некоторые сказки уже рассказаны. И спящая красавица проснулась и пребывает, мягко говоря, в культурном шоке, потому что Францию снова нужно спасать, а ей самой предстоит свадьба. Если вы догадались, что за дева являлась спасительницей Франции, то, может быть, эта роль ждёт именно вас?

А персонажи других сказок, например, Морская ведьма из "Русалочки", прекрасно устроились в этом мире. Где еще жить такой роскошной женщине, как не в Венеции? Кем еще быть, как не супругой дожа?

Белоснежке самой сказкой не дано лёгкой жизни, но если вы не боитесь трудностей и настолько трогательны и обаятельны, что вас хочется спасти и защитить от всех невзгод этого мира и козней злой мачехи, то самое время рассказать свою историю этой милой принцессы. Хотя... у дочери императора Священной Римской империи всё сложно и безо всяких сказок с гномами.
В нашем мире очень опасно считаться звездой!

Мечтали примерить императорскую корону и попробовать свои силы в политики играх на самом высоком уровне? Тогда вам на роду написано стать Рудольфом II, императором  Священной Римской империи.
Не верьте первому впечатлению от маловразумительной статьи в вики. Он роскошен и заслуживает  того, чтобы узнать о нём побольше. А еще он был самым настоящим алхимиком своего времени.

Если же вы знаете, как всё было на самом деле у Красной Шапочки и Серого волка, Синей бороды, Маркиза Карабаса, не того, который из "Буратино", а того, который родился сыном мельника и многих других сказочных персонажей - приходите со своими историями. Сказка ждёт и хочет быть рассказанной!

0

3

нашлось  наше чудесное Чудовище

https://forumupload.ru/uploads/001b/73/95/2/565727.png

Отредактировано Реклама (09.02.2022 14:39)

0

4

Эльф, любитель бухлишка и приключений ищет Беду на свою голову.

https://forumupload.ru/uploads/001b/73/95/26/922061.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/73/95/26/808391.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/73/95/26/882422.jpg
Sting (можно изменить на кого-то, похожего по типажу и харизматичности)

Беда/ Злосчастье

Сказка: «Как солдат заставил Беду на себя работать»; Говард Пайл «Сказки Луны»
Раса: Воплощение
Магия: приносить проблемы, которые нарастают, подобно лавине, там, где Злосчастье находится достаточно долго. Другие магические способности - на усмотрение игрока.
Отношения: возможно, в пару или как пойдёт.

Как Злосчастье стало Злосчастьем, Дис пока не знает. Кем было прежде – тоже. Но встретились они однажды, выпили, ввязались в драку, победили всех, разумеется, и с тех пор странствуют вместе. Сами себе проблем находят, окружающим их доставляют еще больше.  Любят друг друга не за что-то, а вопреки.
Платонически или как получится – это уже решим вместе.
Дису Злосчастье особенных проблем не доставляет, поскольку у него есть монетка, приносящая удачу, хотя о свойствах амулета Дис даже не догадывается. И не гуляй он вместе со Злосчастьем, был бы невероятным везунчиком. А так получается всё, как у всех.
Из упомянутой сказки мне нужно только  воплощения Беды в отдельном персонаже, а каким вы увидите Беду/ Злосчастье - решать вам.

0


Вы здесь » Magnificent Empire » Союзники » Бывшие союзники » Arcana septem stellarum