Османская империя
1563 год
Псевдоистория, антураж

Magnificent Empire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnificent Empire » Золотой путь » Принятые анкеты » Шехзаде Сулейман, 21


Шехзаде Сулейман, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШЕХЗАДЕ СУЛЕЙМАН 21
Daniel Sharman


РЕГЕНТ СУЛТАНАТА
9 июня 1557 г.

https://images2.imgbox.com/ad/a8/iHSxORkZ_o.gif

10 ФАКТОВ О ПЕРСОНАЖЕ
♦ На жизнь будущего наследника престола покушались когда тот ещё спокойно лежал в колыбели. Вопреки надеждам врагов, их планы не увенчались успехом. 
♦ Потерял родную мать в раннем возрасте, так не узнав какой она была. Воспитанием Сулеймана занимались бабушка Фахрие, а так же жены султана Баязида - Лале и Элиф Султан. От каждой из них мальчик почерпнул что-то своё.
♦ Бабушка всегда говорила какой старший внук особенный, что его ждет большое будущее. Огромная Империя, выстроенная его предками нуждается в жесткой руке надежного правителя. В юном Сулеймане развивались такие черты характера как высокомерие, уверенность в своей непогрешимости, уникальности. При это Лале и Элиф учили быть добрее, мягче, поступать по справедливости, почитать своих братьев и сестер.
♦ Благодаря столь разностороннему воспитанию, в определенных ситуациях шехзаде научился вести себя определенным образом, как того потребует обстоятельства. И всё же чаще он поддерживает образ человека уверенного в себе, смотрит на всех свысока, не забывая напоминать частью какой династии является.
♦ В юношестве увлекся изучением картографии, архитектуры и астрономии. Знает турецкий, арабский, персидский и греческий языки. Сражению на мечах предпочтет стрельбу из лука. Очень любит лошадей, даже сам ухаживает за несколькими личными жеребцами в султанских конюшнях.
♦ Шехзаде был очень удивлен решению отца соединить его союзом с крымской принцессой. В последнее время слишком много лиц из Бахчисарая заполонило дворец. Благо Дениз Ханым была хороша собой, образована, умна, а значит могла стать достойной частью Османской династии, главное чтобы не путалась под ногами. Последние годы сыновья Султана Османа особо не уделяли внимание гарему, так как у всех была единственная любимая женщина. Это могло спровоцировать ненужные волнения. Для себя Сулейман решил что не станет отказываться от наложниц и будет продолжать род как того требуют традиции.
♦ Свадебное торжество состоялось в 1575 году. Спустя три года пара уже могла похвастаться двумя здоровыми крепкими наследниками.
♦ Из-за недуга отца, Сулейман с 14 лет неофициально исполнял роль главы государства. Все сильнее разрасталась опасность возникновения бунтов. Устами старшего сына, Султан Баязид передал указ, что отныне все шехзаде будут находиться в Стамбуле, под присмотром. На обучение управлению государством будет отводиться определенный срок, по истечении которого каждый шехзаде должен будет вернуться в Топкапы.
♦ Все понимали, что с принятием нового указа народа во дворце станет куда больше, потребуется место. На территории началась масштабная стройка, куратором которой выступал сам старший шехзаде. Он стал чаще общаться с братьями, ведь нужно было узнать их предпочтения для постройки будущих комнат. Это немного сблизило всех сыновей Султана.
♦ Но не всё так просто. Сулейман чувствует, что его положение кому-то может показаться неугодным. Назревает что-то темное, зловещее. Помутнение рассудка крымского Хана, убийство детей, недуг отца, скорые браки, заключенные по милости крымских сторонников... Враги всегда буквально дышат в спину, только проблема что разглядеть ты их можешь слишком поздно. Сулейман старается не доверять никому, даже супруге.


♦ Что делать с персонажем в случае вашего ухода?
Дальше вести сюжет

♦ Связь с вами. Принимаются все виды мессенджеров и соцсетей. ЛС и электронная почта не в счет. Можно спрятать под скрытый текст
ТГ @NuclearFox12

Отредактировано Шехзаде Сулейман (25.04.2024 05:09)

+5

2

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Dancing+Script&display=swap" rel="stylesheet"><style>
#ship4 {display:flex; align-items: center; box-sizing:border-box; overflow:hidden; width:650px; height:250px; margin:auto auto auto 2em; padding: 20px 0; background: #1d3718;} /* shipovnik */
.shimg {order:2; background: 50% 50% no-repeat; background-size: cover; width:350px; height:250px; margin:-20px auto;}
.shimg::after {display: block; content: ""; background: transparent; width: 0; height: 0; margin-right: 92px; margin-top: -2px; border-left: 60px solid #1d3718; border-bottom: 254px solid transparent;}
.stx1 {order:1; width: 300px; box-sizing: border-box; text-align: center; line-height: 130%; font-size:11px; padding: 0 0 0 26px;}
.stx1 > h5 {position: relative; line-height: 150%; font-style:normal !important; font-weight:400;
  font-size: 16px;
  font-family: "Dancing Script", Kuhlenbach, sans-serif;
  color: #dfdcba;
}
.stx1 > em {display:block; position: relative; padding: 5px 0 20px 0;
  font-family: Times New Roman, , sans-serif;
  font-weight:400;
  font-size:11px;
  font-style:italic !important;
  color:#636363;
  text-shadow: 0 0 2px #000; color: #949494;
}
.stx2 {display: block; overflow: auto; max-height: 120px; text-align: justify; padding-right: 10px; text-shadow: 0 0 2px #000; color: #949494;}
.stx2::-webkit-scrollbar {width: 3px; height:3px; background-color: transparent;}
.stx2::-webkit-scrollbar-thumb {background: #1d3718;}
</style>
        <div id="ship4">
        <div class="shimg" style="background-image: url(https://i.pinimg.com/564x/22/37/53/2237 … fcd161.jpg);"></div>
        <div class="stx1">
          <h5>Добро пожаловать в Османскую Империю!</h5>
          <em>Перед началом игры необходимо пройти по организационным темам:</em>
          <div class="stx2"><!-- ТЕКСТ -->
<p align="center"><a href="https://magnificentempire.ru/viewtopic.php?id=135#p4346">Личное звание</a><br><a href="https://magnificentempire.ru/viewtopic.php?id=856#p92974">Выяснение отношений</a><br><a href="https://magnificentempire.ru/viewtopic.php?id=857#p92975">Поиск партнера по игре</a><br><br>
Не забудьте заполнить в сообщениях ниже Хронологию   и Отношения</p>
        <!-- КОНЕЦ ТЕКСТА --></div></div></div>
[/html]

0


Вы здесь » Magnificent Empire » Золотой путь » Принятые анкеты » Шехзаде Сулейман, 21